happylucky 发表于 2006-6-5 15:44:00

<p>对有人来说是100%,对另一些人来说是0%,一见钟情肯定是存在的,比如偶BF对我就是。</p><p>问:不顺利的时候,大家一般怎么调节心情?</p>

qinzike121 发表于 2006-6-6 13:01:00

<p>答:金钱,因为在我看来,赢得权利的根本目的也是为了金钱,而有了金钱,我可以不为虚名所累,可以去做自己想做的事情,为自己而活</p><p>问:如果大热天里你只有一床羽绒被子,你是愿意捂在被子里被热一晚上,还是充当蚊子的一顿丰盛大餐(没有空调,没有蚊帐)</p>

秣荻 发表于 2006-6-7 11:34:00

<p>答:前者</p><p>问:你的三年目标是什么?</p><p></p>

cqwangwu 发表于 2006-6-15 10:09:00

<p>俗点的目标就是多赚点钱,再传个宗接个代,弄个小BABY出来玩</p><p>请问:老婆不想要小孩该怎么办?</p>

mryuhao 发表于 2006-6-17 21:17:00

<p>答:那就和她离婚撒.老了她会痛苦一辈子.</p><p>问:为什么男人总喜欢想搞点婚外情?</p>

liuyun444 发表于 2006-6-26 20:17:00

<p>问:为什么男人总喜欢想搞点婚外情?</p><p>答:因为男人想休息了 </p><p>问:明天是生命的最后一天你会做什么?</p>

姥姥 发表于 2006-6-28 12:45:00

<p>问:明天是生命的最后一天你会做什么?</p><p>答:生命中的最后一天在吃饭,吃好了饭有力气去地府啊。</p><p>问:什么饭最不好吃?</p>

ansenmi 发表于 2006-6-28 15:21:00

<p>最后的晚餐不好吃。</p><p>问:给100万过一夜同意么,那么1000万呢?</p>

smiledean 发表于 2006-6-29 11:41:00

<p>问:给100万过一夜同意么,那么1000万呢?<br/></p><p>答:能给一个亿吗?</p><p>问:这里有多少是北京的家人?</p>

DSP+FPGA 发表于 2006-6-29 20:16:00

<p>答:我是北京家人,不知道有多少</p><p>问:是不是北京人重要吗?</p>
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 经典的游戏,我们也来试试