HerrRubin 发表于 2003-12-2 14:40:00

以下是引用tomato8350在2003-12-2 14:29:00的发言:
答:砍下脑袋就可以洒一地的忘情水。
问:怎样才能回忆起1岁之前的事?

答: 回忆不起来,就去问问母亲,就会得到答案!
问: 你平均一天工作几个小时?上网和聊天的时间不算!

海韵 发表于 2003-12-2 17:43:00

答;我上网聊天的时候也在工作呀,
问:这可怎么算呀?

唯一 发表于 2003-12-2 18:29:00

答:娱教于乐,都算工作吧。

问:大家聊天时,被老板抓到过吗?

雁归来 发表于 2003-12-2 21:00:00

被逮个正着,顿时鸦雀无声,突然灵机一动,把老板也拖下水,危机就过了。
问:如果真有轮回,来生你还会选择做人吗?如果是的话会做一个什么样的人?

tomato8350 发表于 2003-12-2 21:26:00

如果来生有得选择,那今生呢?今生是否会是另外一个样子?
如果你知道你的来生是一个什么样的人,那么你还有必要去仅仅为了验证而走一遭吗?
问:你还刻初恋时恋人是啥模样吗?还想见他(她)吗?

(151楼的朋友如果MOTHER的回忆能变成自已的记忆,那人岂不是能要不知怎么才好?)

HerrRubin 发表于 2003-12-3 09:11:00

以下是引用tomato8350在2003-12-2 21:26:00的发言:
如果来生有得选择,那今生呢?今生是否会是另外一个样子?
如果你知道你的来生是一个什么样的人,那么你还有必要去仅仅为了验证而走一遭吗?
问:你还刻初恋时恋人是啥模样吗?还想见他(她)吗?
(151楼的朋友如果MOTHER的回忆能变成自已的记忆,那人岂不是能要不知怎么才好?)

答: 我的心头一直萦绕着初恋女孩的音容笑貌,
         她定格了我回忆和日记的主题

问: 可不可以找一个人代替你对初恋的回忆?
(答楼上的朋友,我们可以只需要MOTHER告诉一些,我们尚没有记忆时的事情,那样,而不是MOTHER的全部回忆,)

hummer 发表于 2003-12-8 13:28:00

答:我找不到,没有人能够代替。初恋是我心里最美好的记忆。
问:为什么现在我不想工作了?

岚裳 发表于 2003-12-8 14:06:00

答:谁都想坐在家里等着掉钱
问:楼主呢?楼主跑到哪里去了?是不是怕被人骂躲起来了?

悦宁 发表于 2003-12-8 14:10:00

岚裳 发表于 2003-12-8 14:37:00

答:这就是版聊啊,只是加上“游戏”两字,就把不合法的东西变成合法的了。
问:偶已经在别处见到灌到1400多贴的口水贴了,这个贴子猜一下最多可以灌到多少贴?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 经典的游戏,我们也来试试