straybear 发表于 2003-11-8 16:49:00

问:宠一个人对吗?过份的宠一个人是在害他吗?
答:你最想宠的那个人一定是你心头的一块肉,而且一定最柔软的一块肉,你想把它保护好,不让其受到外面世界的伤害,这是没有错的,但是过分的宠她,将会使她更加的柔软,更加得容易受到的伤害。

问:有人说:男人跟一个女人在一起的时候是快乐的,跟两个人女人在一起的时候是痛苦的,跟三个女人在一起那就是灾难,这时候男人最好闭嘴,你认为这种说法对吗?为什么!

Rachelw 发表于 2003-11-9 00:58:00

答:偶认为不对,那要看谈论的话题和这个男人的偏好,说不定他也喜欢絮絮叨叨的琐事,或者喜欢和女人们谈论感情的问题,如某某.如果是一个男上司和三个女下属开会,偶认为他会谈的更多,并掌控会议的进程.不能笼统的分类,每人都有一定的差别,而且因时因地而变化.

问: 说说栖息谷这个论坛名称的由来.

lyy700120 发表于 2003-11-9 19:52:00

当然是权利了,有了权利还会愁没有金钱吗?
提问:你会对爱人和情人哪一个讲真话?

钫儿 发表于 2003-11-10 09:34:00

提问:你会对爱人和情人哪一个讲真话?
回答:我可能对我的爱人和情人都讲真话,或者都不讲,要看情况而定了。

提问:你对你现在的生活状态满意吗?为什么?

寒烟 发表于 2003-11-10 10:13:00

提问:你对你现在的生活状态满意吗?为什么?
答:满意。因为我有健康无任何残缺的身体、慈祥的父母、悠闲的工作、我能读书、我能天天吃饱饭。。。。。虽然我偶尔发牢骚自己过的不够幸福、工作不够理想、家人不够理解、爱人不够疼我,但想想非洲饥饿的儿童、伊拉克饱受战火摧残的人民、四肢不健全的残疾人。。。。。我就觉得我很满意我目前的状况了。

提问:如果你知道自己只能活最后一天了,你会做什么?

windychen 发表于 2003-11-10 10:46:00

答:回忆,记录自己生命中的最重要的经历和感悟,也许这些东西对自己小孩的成长会有用。
问:你呢?

钫儿 发表于 2003-11-10 12:31:00

如果我的生命只剩下最后一天,我想我会静静地看看我周围的人,看看我的人生,如同windy所说的一样,我会好好地回忆我的全部的。

提问:

天上的星星有很多,你觉得哪一颗属于你?

windychen 发表于 2003-11-11 17:30:00

答:哪颗愿意自己掉下来砸我,我就觉得它属于我。
问:为什么寒烟给人的感觉特别倔强

清晨的风 发表于 2003-11-11 17:34:00

回答:如果他是男孩子就不感觉倔强了,有点麻~~
请问:人生短暂,应该怎么样珍惜?

FAIRY1027 发表于 2003-11-12 09:03:00

答:做自己想做的事情,想自己想想的思想。让自己成为自己,就是对自己的人生的珍惜。

问:心痛是一种什么样的感觉?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 经典的游戏,我们也来试试