水木青春 发表于 2003-11-5 10:03:00

问:男人们为什么不能够从一而终的爱一个女人呢?

答:这是上帝决定的,女人只是男人的一根肋骨!!

问:你们相信杨过和小龙女的故事么?

钫儿 发表于 2003-11-5 10:45:00

答:我相信杨过和小龙女的故事,因为那是我心底中的一个美丽的故事,我没有理由不去相信。

问:男人认为什么样的女人才适合做自己的妻子?

windychen 发表于 2003-11-5 11:02:00

答:萝卜青菜,各有所爱。但“体贴和会照顾家人”是男人对“妻子”的一个不变的情结。

问:男人的情感世界里应该装几个女人?

寒烟 发表于 2003-11-5 11:09:00

答: 女人答:男人的情感世界里只能装下唯一的女人!
   男人答:男人的情感世界里可以装下N个女人!

问: 要怎样的女人,男人才会百分之百的满意?

windychen 发表于 2003-11-5 11:37:00

答:一个人永远不可能百分百的满意。因为在男人的心里“妻子”和“情感世界的女人”是不同的概念,所以对妻子的要求都是一些较为普通的、传统的标准,但对“情感世界的女人”而言,一切女人应该有的优点除“妻子”的那部分外都有那是最好的,当然只有一部分也行,因为“情感世界的女人”可有不直一个,可以通过每个的互补去实现男人这种无限的欲望。

问:对男人的情感走私,女人最可能会采取哪种态度、哪些措施?

小月 发表于 2003-11-5 11:45:00

以下是引用悦宁在2003-11-4 14:50:00的发言:
问:如果可以做全职太太或者全职先生,你愿意吗?
答:我愿意!!!

如果我回答,也是愿意。因为一个家庭若要有优质的生活就得一个牺牲,但在中国,这样做的女性好像牺牲的太多了。有些不值,因为没人懂得珍惜他们的价值。

以下是引用寒烟在2003-11-5 9:34:00的发言:
问:一个花心的男人和一个思想呆滞不懂风月的男人(就是你说什么他都听不懂)你选哪一个?
答:我会选花心的男人,起码他跟我在一起的时我会觉得很快乐,如果是一个思想呆滞不懂风月的男人天天守着我,我也不快乐。再说,女人也会花心呀。彼此、彼此嘛!

哈哈,我觉得,宁愿一个都不要,面对这两个人都能把我气的死了,再也不想活了,所以宁愿孤独的老死也不受他们的气。

钫儿 发表于 2003-11-5 13:04:00

答:面对男人的情感走私,我的看法是,先检讨一下自己有什么地方做得不好的地方,是不是把风筝的线拉得太紧或者太松了。如果是这样的话,该管的时候要管,该放开的时候要放开,给他自由和飞翔的权力,也给他选择的权力,也许,他就知道了,真的寂寞了,还是只有回家。
当然,若是他的问题,那么呢,我也很赞成女人的情感走私,不能什么好处都让男的占完了,在外面花天酒地回家来,还有好脸色给他看,做梦。

问:
你认为你自己是一个什么样的男人?

寒烟 发表于 2003-11-5 14:01:00

这个问题我可回答不了。换下一个!

cqj9024 发表于 2003-11-5 14:21:00

若有机会选择,你选择做怎样的人?

寒烟 发表于 2003-11-5 14:28:00

楼上的MM好象还没弄清楚我们在玩什么,答非所问呢!呵呵。。。。

钫儿MM,也怪你,提了个只有半边天的人才能回答的问题。

怎么没有哪个GG勇敢的站出来回答这个问题?我们都等的快熬不住了!!:)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 经典的游戏,我们也来试试