harvey 发表于 2005-5-14 22:31:00

<P>问:怎样才能不随波逐流呢?</P><P>答:树立正确的人生观与世界观.不人云亦云!!!</P><P>问:当婆婆的意见与自己不合怎么办.(婆婆是家庭的主持人)!!!-------------代我老婆问!</P>

weneed 发表于 2005-5-16 22:36:00

<P>答:树立正确的人生观与世界观,不人云亦云</P><P>问:你会选择老婆还是母亲?你随波逐流吗?</P>

caihb 发表于 2005-5-23 22:16:00

<P>权利转换成金钱更容易些</P><P>人是不是每天都带着面具在生活?</P>

微微一笑 发表于 2005-5-25 19:12:00

<P>这个问题我不喜欢,因为这两样东西我都有,但是我都不喜欢,我更喜欢快乐_那种无拘无束的快乐!</P><P>问题:给你多少钱你可以放弃你的爱人?</P>

shamo1 发表于 2005-5-25 20:58:00

<P>多少钱都不会放弃。</P><P>世间什么最珍贵?</P>

老爷车 发表于 2005-5-25 21:41:00

<P>世间什么最珍贵?</P><P>答:平常心最珍贵!</P><P>问:停电了你会点蜡烛吗?</P>

喝咖啡的鱼 发表于 2005-5-27 11:08:00

<P>答:好深奥的问题。值得我用一生的时间去体会和回答。我要是现在知道情为何物,就不来这个论坛来转悠了。</P><P>问:长时间的感情基础和突然的情投意合彼此欣赏,你选哪个?</P>

Samibo99 发表于 2005-5-31 20:11:00

<P>答:选长时间的感情基础的做爱人,选突然的情投意合彼此欣赏的做情人。</P><P>问:想找个深奥的问题来问,可觉得许多问题自己都有答案,只是常常在答案是非中摇摆。</P><P>还是问大家生活的快乐吗?</P>

飘摇A 发表于 2005-6-2 08:05:00

<P>w</P>

飘摇A 发表于 2005-6-2 08:16:00

<P>回答:有时很快乐,有时很不快乐!</P><P>问题:你和你相爱的人是两个相距很远城市的人,你会为了你们的爱情,离开家在他的城市生活吗?而且你是家里唯一的孩子。</P>
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 经典的游戏,我们也来试试