jark007 发表于 2006-7-30 18:20:00

<p>我觉的未必,因为随机性很强,假设现在是凉爽的天气或许我就会同意你的答案了。</p><p>问:坚持一件事情为什么就那么难,哪怕是天天灌水</p>

梦蝶雨 发表于 2006-8-6 17:52:00

<p>答:权力=金钱</p><p>问:人为什么就是要结婚?</p>

lily2006 发表于 2006-8-10 16:24:00

<p>为了少出一半房租</p><p>问:人为什么活着?</p>

经在油中 发表于 2006-8-14 20:05:00

<p>答:因为有那么多的烦恼和快乐需要去解决和经历!</p><p>问:晚上很无聊,怎么打发时间?</p>

htt 发表于 2006-8-15 11:45:00

<p>答:看电视、玩游戏</p><p>问:最喜欢的动漫人物是谁?</p>

心智通 发表于 2006-8-15 11:54:00

<p>回答这里没有大小的区别!</p><p>问:</p><p>&nbsp; 工作就是享受生活?</p>

心智通 发表于 2006-8-15 11:56:00

<p>我最喜欢的动慢人物是: 沙迦 </p><p>问: 在网络游戏中能感受到策划者的思维,游戏里面的感受也能用到工作中来,你们做的道吗?</p>

159789e 发表于 2006-8-22 17:14:00

<p>我想我是做得到的.我曾经写过一篇在游戏中的感悟,有兴趣可以搜索看看<font size="2">《在游戏中体会管理》</font></p><p><font size="2">楼下的,你对未来的看法如何?</font></p>

susue 发表于 2006-8-24 10:54:00

<p>对于未来的看法?</p><p>压力大过挑战,信心多过恐惧!</p><p></p><p></p><p>楼下的,如果时光允许你做简短选择,你最想回到哪一年?</p>

drashdeng 发表于 2006-8-27 16:42:00

<p>我想回到2006年6月,我不该在每张彩票上都买巴西。</p><p>楼下接题:如果下辈子让你选当动物还是植物(但就是不能当人)?你愿意当哪种?</p>
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29
查看完整版本: 经典的游戏,我们也来试试