栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清晨的风 - 

经典的游戏,我们也来试试

[复制链接] 283
查看

我愿意当植物,它懂得光合作用,不需要同类的配合就能自我交配,随着季节的更替而变换模样

提问:如何能够忘记你爱他而他不爱你的人?

没有办法忘记,但可以在心里留一个小小的角落,把这个人放进去,再加一点冰,冻起来。并且,随着时间,冰会一层层加厚,直到有一天,有另一个人,融化这块冰,并且把冰里的人一块融化!

问:最难圆的梦是什么?

没有心理负担的活着

如今又有几人能真的没有心理负担的活着 尚在学校的学生,还是襁褓中的婴儿

问:感到累没有?

答:总是在累与不累之间徘徊

问:生活就像被强奸。若果真的是这样,那么到底是谁强奸了谁?

答:就像嫖客和妓女,已经分不清楚了

问:结婚后最后悔的事情是什么?

问:结婚后最后悔的事情是什么?

答:结婚后最后悔的事情是为什么这么晚才进了围城?

问:如果人生有轮回,下辈子你想做什么?

问:如果人生有轮回,下辈子你想做什么?

答:这个问题我喜欢,赞!

如果人生有轮回,想做一棵香樟,我太喜欢叶子了,四季常青之美。

问:你通常会在什么情况下帮助别人?

问:你通常会在什么情况下帮助别人?

答:仔细想想,我通常好像只会在别人寻求帮忙时才帮哦! 呵呵...

问:相信一倍子不变的爱情吗?WHY??

金钱是权利的体现,权利是金钱的支撑啊

提问:先有蛋还是先有鸡

这个游戏在栖息谷玩起来感觉都不一样了,不像别的BBS上问的都是无聊的问题!我一向都不喜欢这个游戏的觉得无聊,但在栖息谷玩起来真的不一样.所以我也来参与参与吧.

先有蛋,新华字典里面蛋字在鸡是的前面.

提问:是想法影响结果,还是结果影响想法?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复