栖息谷-管理人的网上家园

经典的游戏,我们也来试试

[复制链接] 283
查看
楼主
这个游戏是这样的,上家回答一个问题,然后在提一个自己最想知道的问题,比方:栖息谷好不好?下家回答:好!然后问谁知道好友扬子在哪工作呀?回答:不知道!~~然后提问:晔子漂亮吗?回答:漂亮,顺带副照片一张!~~等等!很有意思的
好我先提问了
你好,告诉我你昨天最高兴的事情好吗?[em10]
沙发
我昨天最高兴的事情是终于考试完了,而且论文也差不多了。

提问:
今天你最烦恼的事情是什么?
板凳
今天最烦恼的事是为了一笔往来账,搞了一天都没有弄出一个头绪。
提问:
     明天你最想做的事是什么?
我希望明天能够开开心心地工作。
回答:HHHH,楼上的已经睡着了

提问:火焰和冰雪哪个更笨一点?
我觉得火焰更加笨一点,因为它要燃烧自己,到最后却将自己的生命也燃烧没有了。

提问:

如果你可以做一只鸟,你觉得在天上飞好吗?
回答:如果我可以做一只鸟,我不愿意在天上飞,太危险了。地上的人都看着呢。

问:哈哈。悦宁和纺儿谁更漂亮?嘿嘿~~~
一个羞花闭月,一个沉鱼落雁,这个问题菩萨已经打坐思考千年了。

问:小月的头衔是上帝的情人,请问上帝代表谁?
答:悦宁和纺儿各有各美丽独特之处,不能用来比较的!

问:权利和金钱,你更看重是哪个?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复