栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清晨的风 - 

经典的游戏,我们也来试试

[复制链接] 283
查看

问:如果有来生,你愿意做什么

答:如果有来生,我愿意做钟馗,但我要捉人间的活鬼!让好人一生平安!

问:如果世上没有烟和酒,男人感觉会如何?

权利啊有了权利何愁没有金钱啊。

问:大家认为真是心态决定事业的成败吗?

[em05]这儿好像女孩子多啊!

两者往往都有点关联.

提问:如果有来生.你希望下辈子做什么

如果有来生,在来生的世界里,如果我还记得自己的前世我会把在前世做过的错事好好的弥补、把自己做对的事做到更好、还有就是做自己没有实现的事。但是如果记不了自己的前世,那就让来生的那个小子在空白的纸上画自己想画的图画吧!!![em27][em2

在选自己的另一半的时候,有没有担心对方和自己的家人相处得不愉快?

在现在这种社会中,无所谓谁更重要,有些人一旦拥有权利,就意味着拥有金钱;同样一旦拥有金钱,也意味着会拥有权利,在这种情况下,还在乎谁更重要吗?

问:能力和手段,你看重哪个?

能力的概念太宽了.能力可以包括手段.有高超手段的人难道不是一个有能力的人?

如果非要选.我会选能力!!!

问题 :考完试后,你最想作什么??

我想去玩,高聲唱歌
zqc

金钱是自己的,权利是别人给的.我不愿意做乞丐!

问:人真的有心灵感应吗?

答:有的,所谓“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”

问:世上的一见钟情有多少可信度?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复