栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清晨的风 - 

经典的游戏,我们也来试试

[复制链接] 283
查看

答:两者是相对的、不过我还是喜欢钱、因为有钱能使鬼推磨 吗?

问:爱与被爱谁重要??????

回答:爱人是自己一个人的事情,被爱是一种奢侈的幸福,两者之间不具有可比性,重要的是自己爱的人也爱自己吧

问题:切.格瓦拉是什么星座的?

问:过程重要还是结果重要? ----------------------------------------------------------------------------------------- 回首,为了前进...

这个问题思考很久我觉得:

女士觉得过程更重要,而男人觉得结果更重要点~~

因为大部分的女士都是感性的生活着,而男人生活的更加理性一点!

这是小时侯家庭和学校教育的两种分化~~

回答:情是需要用心细细品尝的苦与乐配制的精神咖啡

问:女士们看我的网名会有什么感觉?(很好奇)

[em01]

回答:情是需要用心细细品尝的苦与乐交融配制的精神咖啡

问:女士们怎么看我的网名“寻梦不归”?(很好奇) lady please

道歉!晕阿 回错阿 不好意思

答:过程重要,因为有些事不是一个人所能决定或改变的——尽心则无悔,享受过程

问:女士们怎么看我的网名“寻梦不归”?(很好奇) lady please

答:我不是女士!~

问:我很想知道我的下一站是那!~

答:你的下一站是我!

问:是不是所有的爱情在现实面前都要低下曾经高昂的头?

答:不是所有的爱情在现实面前都要低下曾经高昂的头,只要你选对了人

问:怎样才能不随波逐流呢?

大家好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复