栖息谷-管理人的网上家园

楼主:清晨的风 - 

经典的游戏,我们也来试试

[复制链接] 283
查看

对有人来说是100%,对另一些人来说是0%,一见钟情肯定是存在的,比如偶BF对我就是。

问:不顺利的时候,大家一般怎么调节心情?

答:金钱,因为在我看来,赢得权利的根本目的也是为了金钱,而有了金钱,我可以不为虚名所累,可以去做自己想做的事情,为自己而活

问:如果大热天里你只有一床羽绒被子,你是愿意捂在被子里被热一晚上,还是充当蚊子的一顿丰盛大餐(没有空调,没有蚊帐)

答:前者

问:你的三年目标是什么?

俗点的目标就是多赚点钱,再传个宗接个代,弄个小BABY出来玩

请问:老婆不想要小孩该怎么办?

答:那就和她离婚撒.老了她会痛苦一辈子.

问:为什么男人总喜欢想搞点婚外情?

问:为什么男人总喜欢想搞点婚外情?

答:因为男人想休息了

问:明天是生命的最后一天你会做什么?

问:明天是生命的最后一天你会做什么?

答:生命中的最后一天在吃饭,吃好了饭有力气去地府啊。

问:什么饭最不好吃?

最后的晚餐不好吃。

问:给100万过一夜同意么,那么1000万呢?

问:给100万过一夜同意么,那么1000万呢?

答:能给一个亿吗?

问:这里有多少是北京的家人?

答:我是北京家人,不知道有多少

问:是不是北京人重要吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复