傻勇哥 发表于 2009-12-10 09:43:14

<p>我们那不叫老了&nbsp; 那就对社会有了更深的认识了.我们应该庆幸,我们变成熟了.</p>

单格本 发表于 2009-12-10 10:12:10

<u>文章触及内心深处。当理想与现实的差距越来越遥远,时间也历练了我们。但是,从未就此妥协,我们还有更长、更远的路要走!只有我们自己才能认识和改变自己!共勉吧,80后的朋友们!</u>

LGH183 发表于 2009-12-10 11:10:40

<p>路子在时间面前变成一样!</p>
<p>经过了就知道@</p>

成岳 发表于 2009-12-10 11:16:47

每一代都有每一代的快乐、苦恼,幸福、悲伤。但是无论哪一代人都必须面对现实,都必须努力向前,因为“趋利避害”是人的天性,所以社会就在我们追求幸福和快乐的过程中发展了,而我们追求到的幸福和快乐却被新的“幸福和快乐的目标”代替,于是我们又开始了奔波和奋斗。这也许就是人的宿命。

zhan2239 发表于 2009-12-10 11:39:31

<p>就像一面镜子一样映射我曾经的生活经历。</p>
<p>相信一切会越来越好的。</p>
<p>天行健,君子以自强不息!</p>

ubuntu415 发表于 2009-12-10 11:39:54

我们70奔四都还没有老,看看我的主页<a href="http://www.nordfx.com/cn/?id=13835" target="_blank">http://www.nordfx.com/cn/?id=13835</a>

心绪了了 发表于 2009-12-10 13:21:47

<p>最近我招的新员工都是90-92年的。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>一对比。。。貌似我也老了。。。。</p>
<p></p>

lyc11335 发表于 2009-12-10 15:51:52

<p>感同身受啊</p>

cgffm2002 发表于 2009-12-10 18:53:23

<p>每个人的经历不同。每个人的感受不同,享受生活中的乐趣,追求美好的生活,未来是我们的!</p>

zblq 发表于 2009-12-11 10:49:45

<p>心态,心态。有一个新词叫:中嫩。我们就是这样的一群人</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 我告诉你,我就是二十岁的人,你爱信不信。哈哈</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: [转帖]写给那些正奔三的80后