栖息谷-管理人的网上家园

楼主:豆腐煲 - 

[转帖]写给那些正奔三的80后

[复制链接] 103
查看

我们那不叫老了  那就对社会有了更深的认识了.我们应该庆幸,我们变成熟了.

文章触及内心深处。当理想与现实的差距越来越遥远,时间也历练了我们。但是,从未就此妥协,我们还有更长、更远的路要走!只有我们自己才能认识和改变自己!共勉吧,80后的朋友们!

路子在时间面前变成一样!

经过了就知道@

每一代都有每一代的快乐、苦恼,幸福、悲伤。但是无论哪一代人都必须面对现实,都必须努力向前,因为“趋利避害”是人的天性,所以社会就在我们追求幸福和快乐的过程中发展了,而我们追求到的幸福和快乐却被新的“幸福和快乐的目标”代替,于是我们又开始了奔波和奋斗。这也许就是人的宿命。

就像一面镜子一样映射我曾经的生活经历。

相信一切会越来越好的。

天行健,君子以自强不息!

我们70奔四都还没有老,看看我的主页http://www.nordfx.com/cn/?id=13835

[em52]最近我招的新员工都是90-92年的。。。。

一对比。。。貌似我也老了。。。。

[em61]

感同身受啊

每个人的经历不同。每个人的感受不同,享受生活中的乐趣,追求美好的生活,未来是我们的!

心态,心态。有一个新词叫:中嫩。我们就是这样的一群人

我告诉你,我就是二十岁的人,你爱信不信。哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复