栖息谷-管理人的网上家园

楼主:豆腐煲 - 

[转帖]写给那些正奔三的80后

[复制链接] 103
查看

[em06]  真实的写照,简直就是再说我,[em52]~~!!!

当你不在知道现在最流行的歌曲是什么,当你不再知道,最流行的趋势是什么,你还没感觉到你在老去么,

当你不再有以前一个人吃饱就行,到现在要考虑太多的时候,你还没感觉到自己已经老去了么!!

我们尚需努力!
呵呵,我们也长大了!!想有一个家,但对自己也越来越懒了!!

同感

80后承受了太多的苦难,不过我们不是那传说中不堪的一代,我们是奋进的一代,将来必因我们而自豪。

怀念青春的岁月的记忆吧,这是我们仅剩的东西了!

“今天,之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我心中。”有点想落泪的感觉,不知道从何而来,或许是因为都快奔三的我仍然一事无成,又或许是因为过去所做的事而感伤吧,总之,一眨眼间,岁月以过,人生如梦呀。

好好享受这短暂的人生吧!

偶们已不再年轻,感觉90后已经成长成型了,比偶们80后成长的更快,大多数只是看到表面

写的太好,不得不留言。

生活趋于平淡与无奈。

激情是从书上看到的词汇。

吾已老矣。

真的要奔30了啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复