zhxfen2005 发表于 2009-12-4 12:34:45

深有同感

linzitingr 发表于 2009-12-4 13:14:38

每个人想法不一样吧~! 我觉得还好~! 可能是经历不一样~!

edulasa 发表于 2009-12-4 13:26:17

走在奔三的路上……

风争 发表于 2009-12-4 15:25:42

写的真好。以前如果待遇和劳动合同不签,我转身就走了,现在我刚被猎头公司推荐到这家河南的白酒企业宋河酒业营销公司来做总经理助理,本来是招董事长助理,董事长招我来,让我跟总经理,总经理咨询公司出身,没有做完实业和贸易,没有在大中型企业呆过,所以我们有很多的不同。并且他很高傲,态度很不友好。我来三个多月了,没有工作,他把我当成个打杂的,开会不叫我。我本身不喝酒,从小就不喝,来了宋河让喝酒,喝吐了四五回了,最后还是因为不能喝酒而被劝离。以我以前的性格早起身而走,现在竟然没有想走的意思,一是生气,二是觉得自己现在出去可能需要两三个月才能找到合适的工作,已经是明年了。真他妈的累。

connie2008 发表于 2009-12-4 16:25:14

<p>承认文章大多数都符合,但是说老只能讲是相对而言,相对于过去,现在的我们是老了,相对于90后,我们是老了。但是跟70的60的比较,我们正当时啊~~</p>

lgr 发表于 2009-12-4 17:29:28

我的心态确实诸如文章所说“:80后的我们,已经开始承认我们老了,没有了90后的青春,没有90后的激情,我们有的只是为了生活进行奔波着的疲惫的心。

yinwz998 发表于 2009-12-4 17:30:20

<p>也没这么夸张,</p>
<p>跟社会大环境也有关系,</p>
<p>现实与理想本来就是有差距的。</p>

aliu2007 发表于 2009-12-4 20:34:48

<p>写得很有道理&nbsp; 跟我很想像 但是只要努力,就能看见远方</p>

hbw717776810 发表于 2009-12-5 12:47:17

同感啊

z6744 发表于 2009-12-6 10:53:27

是呀,我们都在奔三了。时间过的真快。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [转帖]写给那些正奔三的80后