商友超人 发表于 2009-12-6 14:03:59

<p>&nbsp; 真实的写照,简直就是再说我,~~!!!</p>
<p>当你不在知道现在最流行的歌曲是什么,当你不再知道,最流行的趋势是什么,你还没感觉到你在老去么,</p>
<p>当你不再有以前一个人吃饱就行,到现在要考虑太多的时候,你还没感觉到自己已经老去了么!!</p>

易舟 发表于 2009-12-6 14:18:19

我们尚需努力!

蓝海婷 发表于 2009-12-6 16:13:30

呵呵,我们也长大了!!想有一个家,但对自己也越来越懒了!!

txm520620 发表于 2009-12-6 16:21:21

<p>同感</p>

天下为公 发表于 2009-12-6 17:15:36

80后承受了太多的苦难,不过我们不是那传说中不堪的一代,我们是奋进的一代,将来必因我们而自豪。

laihuaxun2 发表于 2009-12-6 22:55:00

<p>怀念青春的岁月的记忆吧,这是我们仅剩的东西了!</p>

徐玄智 发表于 2009-12-7 03:52:07

<p> “今天,之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我心中。”有点想落泪的感觉,不知道从何而来,或许是因为都快奔三的我仍然一事无成,又或许是因为过去所做的事而感伤吧,总之,一眨眼间,岁月以过,人生如梦呀。</p>
<p>好好享受这短暂的人生吧!</p>

queniao 发表于 2009-12-7 08:11:40

偶们已不再年轻,感觉90后已经成长成型了,比偶们80后成长的更快,大多数只是看到表面

acteco 发表于 2009-12-7 14:18:46

<p>写的太好,不得不留言。</p>
<p>生活趋于平淡与无奈。</p>
<p>激情是从书上看到的词汇。</p>
<p>吾已老矣。</p>

bowen2006 发表于 2009-12-7 14:59:01

<p>真的要奔30了啊!</p>
<p>&nbsp;</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [转帖]写给那些正奔三的80后