zhaohp_kitty 发表于 2009-12-2 12:23:32

<p>太悲观了,子曰:吾十五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命。。。。三十岁才是人生的第二个阶段,怎么能说老了呢,呵呵。</p>

sx_cxg 发表于 2009-12-2 12:31:33

保持一颗年轻的心~

faithg 发表于 2009-12-2 12:34:27

<p>哈哈,路在脚下</p>

wangyanping8204 发表于 2009-12-2 14:49:17

<p>比较写实,不过精彩生活还得看你对生活的看法,以及你怎么过,不是奔三还是奔四,关键是心态。</p>
<p>再说,第个年龄阶段都不同的美好,当然也包含不如意,生活本来就是这样,不可太强求,什么年龄就做什么事,逝去的不见得是多么让人痛心疾首。</p>

hyl 发表于 2009-12-2 14:50:56

<p>不单是80后,70后、90后也一样有他们的压力和恐惧,这就是生活,不要太悲观。</p>

ygx008 发表于 2009-12-2 16:37:07

<p><font face="楷体_GB2312" size="3">深有感触!</font></p>

xtgef9868 发表于 2009-12-2 16:46:58

<p>很有意思,看了之后,我长叹一声!原来我悄悄地变老了!</p>

阳光小草 发表于 2009-12-2 21:33:40

<p>原来是转贴。呵呵,心老的人还真是不少。</p>
<p>不过呢,为了三十岁不会后悔,自己现在还真的要努力。</p>

johnday 发表于 2009-12-3 09:29:54

<p>只能算一家之言。80后还有很多活的很精彩。</p>

ccch 发表于 2009-12-3 10:33:13

<p>好贴!!!</p>
<p>都为80后,在职场走的还算顺利,可是快10年的工作,已经把我所有的激情,所有的张扬全部磨灭。</p>
<p>现在只求稳当工作,学会的忍让。</p>
<p>虽然表现出我们已经老了,</p>
<p>可是者从另外一个方面来看,确是成熟的开始。</p>
<p>80后,雄起。</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [转帖]写给那些正奔三的80后