m03021071 发表于 2009-11-4 13:43:21

留个脚印啦 原来已有上百万会员了吗

郭子2009 发表于 2009-11-4 13:44:00

<p>花了一天的时间看完了一半的&lt;&lt;人在江湖飘&gt;&gt;,准备去买一本大力的拜读一下。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>首先羡慕少天年青时的快意人生,当然个中的苦楚不足为外人道!相信后面的职场人生应该更加的精彩!</p>
<p>首先有一问:</p>
<p>现在个人看了的书也比较多,但是回想起来又感觉什么也没有学到。苦恼ing!</p>
<p>请问少天对于个人知识管理有什么独到的方法,如何让自己的知识更系统,更能增值呢?</p>
<p>仰望中!</p>

lgr 发表于 2009-11-4 14:30:10

<p>栖息谷什么样的“魅力”,吸引少天一直不计劳苦的为栖息谷,家人工作,带领着栖息谷走向管理人论坛的前端。</p>

山野毛虫 发表于 2009-11-4 14:41:29

第十问,
真的"无奸不商"吗?

这个词组里面的"奸"是指何意?
你所认为的"奸"又是何意?
按你的标准,现代社会的商人有多大比例是够得上这个标准的?

fisherljy 发表于 2009-11-4 16:53:39

<p>终于轮到少天啦,呵呵。</p>
<p>祝贺下。</p>
<p>最关注的还是老兄的身体,劳逸结合,健康第一。</p>
<p>共同期待家园的更加美好!</p>

zblq 发表于 2009-11-4 17:07:13

<p>粉丝特想看天哥的视频啊&nbsp;&nbsp; 他太低调了</p>

Janice9008 发表于 2009-11-4 17:10:23

单是毛虫的十个问题就能出续集了,俺就顺便问一下,啥时访下总管家胡涂呢?十周年吗?

还有,天儿啊,你好歹也去影楼拍张正经一点的照片,象胡涂海菲他们那种的, 多神气

山野毛虫 发表于 2009-11-4 17:32:29

第十一问,

火药是个好东西吗?

永远的皮皮 发表于 2009-11-4 18:06:15

<p>位置都给前面大伙抢去了,我住地下N层,仰望天上的星星。</p>
<p>少天,第一部小说读者都是一口气读完,你花了多长时间写完?是什么东西支持你写完的?</p>
<p>少天,跟你在一起喝酒很痛快,你喝酒中最尴尬的事是什么?</p>
<p>少天,第二部书要动笔了,但是第一部如此成功,你再写的时候有没有压力?</p>
<p>少天,你的书是哪些元素让读者好评,让这部飘成功的?</p>
<p>少天,据说写完飘后,男人都崇拜你,女人都鄙视你,有几个男人当面或书信向你求爱啦?</p>
<p>少天,啥时候喝你喜酒?还没见过昆子嫂子呢,很好奇哇。</p>
<p>..........................</p>
<p>不问了,留给广大家人吧。</p>

yifeng 发表于 2009-11-4 19:04:12

<p>虫子太无耻了,站了一排的楼。</p>
<p>问:</p>
<p>是不是该扁他一顿。</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【栖息访谈第21期预告】少天的栖息之路