他山之石 发表于 2009-11-5 10:00:09

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong></strong><br/>&nbsp;</div>
<p>&nbsp;我也是来捣乱滴...</p>
<p>&nbsp;</p>

他山之石 发表于 2009-11-5 10:05:29

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>山野毛虫</i>在2009-11-4 13:01:50的发言:</b><br/>第三问,关于河南的,<br/><br/>这两年少林寺集团的发展形势似乎很猛,你觉得少林寺后续会往哪方面发展,10年后可能会是什么样?<br/>对少林寺现阶段的发展你做何评价?依你看,目前少林寺的总部是怎样定位的?<br/>如果让你来做这个CEO,你将怎样规划、定位?<br/><br/></div>
<p>&nbsp;<br/>
<p>看到这个问题,我快笑岔气了,&nbsp; 总之是掐胳膊掐腿的好不容易才消停.<br/>
<p>毛虫这个问题提的好, <strong>放到这里来问这个酒色不离嘴的少天,</strong>
<p><strong>为咋总觉得有那么些不可名状来滴?</strong></p>
<p>PS, 有和偶一样感觉的家人吗?</p>

菜农2 发表于 2009-11-5 10:18:42

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>他山之石</i>在2009-11-5 10:05:29的发言:</b><br/>
<p><br/>&nbsp;
<p>看到这个问题,我快笑岔气了,&nbsp; 总之是掐胳膊掐腿的好不容易才消停.<br/>
<p>毛虫这个问题提的好, <strong>放到这里来问这个酒色不离嘴的少天,</strong>
<p><strong>为咋总觉得有那么些不可名状来滴?</strong></p>
<p>PS, 有和偶一样感觉的家人吗?</p><br/></div>
<p>有点同感,倒不是感觉少天酒色不离嘴,而是这个问题的本身的黑色幽默。</p>

太圆 发表于 2009-11-5 10:20:22

<p>毛虫要不是捣乱就是托!不过应该托的方向可能性少,所以确认为捣乱,鉴定完毕!</p>
<p>以后要规定一个ID只能提问一个问题,要不等少天答完你的十万个为什么,我们百万会员的问题怎么办?</p>
<p>我代表百万会员问少天:</p>
<p>1、你和胡涂的性格是不是互补的?</p>
<p>2、率性而为还是你的主要价值观吗?</p>

他山之石 发表于 2009-11-5 10:42:19

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菜农2</i>在2009-11-5 10:18:42的发言:</b><br/><br/>
<p>有点同感,倒不是感觉少天酒色不离嘴,而是这个问题的本身的黑色幽默。</p></div>
<p>&nbsp; 用通俗的话讲,咱们有共同语言。。。

mingfangzmf 发表于 2009-11-5 11:21:26

凑下热闹,大家如此热情高涨呀。

翡色 发表于 2009-11-5 11:50:08

<p><em>热闹</em></p>

sanplichee 发表于 2009-11-5 12:08:26

<p>喜欢小孩不?喜欢男孩还是女孩?</p>
<p>深圳,北京,上海,更喜欢哪个城市,为什么?</p>
<p>去了那趟医院,当然,你知道我说的是啥,去医院腿软吗?</p>
<p>深圳,你最割舍不下的女人,有没有?如果有能不能谈谈你们之间的往事?</p>
<p>一个喜好喝酒泡吧的男人,在深圳不可能没有发生点什么吧?最喜欢那个酒吧?为什么?据你的经验,哪里才是男人的福地?</p>

阿懒 发表于 2009-11-5 13:01:04

<p>唉,你们都不正经,我来个正经的问题:</p>
<p>你最服膺哪位管理大师?最欣赏他的哪些理论?</p>

longge00 发表于 2009-11-5 13:19:19

<p>炒盘菜,吃着看热闹。</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【栖息访谈第21期预告】少天的栖息之路