kumuwuxin 发表于 2009-11-19 20:07:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>太圆</i>在2009-11-5 10:20:22的发言:</b><br/>
<p>毛虫要不是捣乱就是托!不过应该托的方向可能性少,所以确认为捣乱,鉴定完毕!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>以后要规定一个ID只能提问一个问题,要不等少天答完你的十万个为什么,我们百万会员的问题怎么办?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我代表百万会员问少天:</p>
<p>1、你和胡涂的性格是不是互补的?</p>
<p>2、率性而为还是你的主要价值观吗?</p></div>
<p><font face="楷体_GB2312" size="2">“一个ID只能提问一个问题”这个提议有意思</font>
<p><font face="楷体_GB2312" size="2">偶有个设想哈,可不可以把家人问的这些问题汇总一下,让少天来回答。</font>
<p><font face="楷体_GB2312" size="2">然后少天的第二本书不就出来了么</font></p>

brainman 发表于 2009-11-20 15:40:38

<p><font color="#ff0000" size="4"><strong>呵呵,想问问少天:</strong></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="4"><strong>1、你现在最怕什么?</strong></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="4"><strong>2、你有信仰吗?</strong></font></p>

jwzwlh 发表于 2009-11-21 08:53:51

<p>问的问题真多哦,我也来问下:</p>
<p>1、你下一个瓶颈是什么,在目前的位置上你思考最多的是什么?</p>
<p>2、你把家园的发展当作你你终生的事业吗?</p>
<p>呵呵!</p>

hr_jhj 发表于 2009-11-24 10:55:59

很少露出真容啊!赞!

wudexin2 发表于 2009-12-8 19:54:59

少天,请问你有没有苦恼的时候?生活中、工作中或写书的时候,有没有失意过?面对这些情况的时候你是怎么处理?心态是怎么调整的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 【栖息访谈第21期预告】少天的栖息之路