会飞的猫 发表于 2009-11-6 12:34:47

山野毛虫兄与冰雪够牛,华山论剑,少天敢与争锋?

唐歪歪 发表于 2009-11-6 15:34:33

<br/>1、&nbsp; 和竞争对手相比,栖息谷的核心竞争力是什么?<br/><br/>2、&nbsp; 有人说:“三日不读书,便语言无味,面目可憎。”你是否也有“可憎”的时候?什么样的书你会精读?什么样的书你会泛读?哪几本书对你影响重大?<br/><br/>3、&nbsp; 对于个人成长提升,你觉得哪几门功课是人生必修课?<br/><br/>4、&nbsp; 你每天上网的时间是多久?当有人问 “西瓜皮为什么是绿色的?”,我通常的反应是百度一下,搜狗一下,现在的学生应该也会这样吧。这样的方式,是否让我们渐渐失去思考、探索的能力?你如何看待“网络“这个冬冬?或者问,你是如果善用网络的?你做为栖息谷的运营总监,在今后的三年内将如何定位这个网络平台?<br/><br/>5、&nbsp; 你对“朋友”的定义是什么?朋友和组织发生矛盾,二选一时,你选择哪个?是否经历过好友背叛?收获是什么?<br/><br/>6、&nbsp; 你去年做过三次手术,最深的感悟是什么?如何看待自己抽烟与喝酒的行为?<br/><br/>7、&nbsp; 你喜欢看电影吗?喜欢看什么类型的电影?举例。如果把你的目前的经历拍成一部电影,你会取个什么样的片名?<br/>

易舟 发表于 2009-11-6 16:42:28

呵呵 少天厉害

文化痞子 发表于 2009-11-6 17:53:06

请问是不是11月28日上海聚会,少天通知会参加啊?

少天 发表于 2009-11-8 01:39:06

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>文化痞子</i>在2009-11-6 17:53:06的发言:</b><br/>请问是不是11月28日上海聚会,少天通知会参加啊?</div>
<p>前阵子10月底那次风水的我在上海参加了,11月七周年这次,估计去不了。</p>

stonely 发表于 2009-11-9 09:16:43

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少天</i>在2009-11-5 13:58:59的发言:</b><br/>所有关于个人感情的,尤其是关于什么小猪(几年前家园的一个活跃会员,素不相识,至于那么胡扯么)的,一概不答。这是公众平台,已所不欲勿施于人,没有问题的请绕路,有问题的留下做沟通。</div>
<p>关于这个我还真是很疑惑啊,非常之疑惑,不解啊,不解,为何小猪飞上天,吴刚也把锄头弦</p>

会飞的猫 发表于 2009-11-9 10:57:55

小猪向前冲MM,飞猫也印像深刻,挺有意思的一个MM。

bang1931 发表于 2009-11-9 18:09:06

<p>作为一个CEO,身在一个缺乏信托责任的国度,你如何看待经理主义?</p>

朴人 发表于 2009-11-10 14:17:08

<p>少天挂在嘴边最多的是真实,表现的也是真实,请问生活中的你,表现的人前的你,有多少成分是真实的你?</p>

山野毛虫 发表于 2009-11-10 14:34:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>朴人</i>在2009-11-10 14:17:08的发言:</b><br/><p>少天挂在嘴边最多的是真实,表现的也是真实,请问生活中的你,表现的人前的你,有多少成分是真实的你?</p></div><p>

引申一个,是为前提,叫做,
你如何判断,
你所谓的你,就是你的你?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【栖息访谈第21期预告】少天的栖息之路