心灵天使 发表于 2009-11-4 19:35:56

我就是一个问题,请展现给我们平实的一面的少天
56度的二锅头能喝多少?

pwzlr 发表于 2009-11-4 19:59:07

<p>少天,事业与爱好是二个不同的选择,栖息谷为何能吸引你投身其中?</p>

山野毛虫 发表于 2009-11-4 20:45:29

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yifeng</i>在2009-11-4 19:04:12的发言:</b><br/><p>虫子太无耻了,站了一排的楼。</p><p>&nbsp;</p><p>问:</p><p>&nbsp;</p><p>是不是该扁他一顿。</p></div><p>

Yifeng,这就不地道了三,
这不明摆着把兄弟往火坑里推么.

山野毛虫 发表于 2009-11-4 20:49:48

Go on...

第十二问,
得道多助,失道寡助.
我相信你也认可这个,
那么,在职场中,你是如何诠释和践行这个"道"的?

To be continued...

PS一把: 强烈要求主持人把我问的问题都要问到,专门做个专辑,haha , ha
其实这个时候我在想,要是小猪在,她会问个啥问题?

山野毛虫 发表于 2009-11-4 20:52:11

第十三问,
你如何理解"窃珠者寇,窃国者侯"这句话,
对于现代人都有些什么现实意义?或是启示?

Janice9008 发表于 2009-11-4 21:33:09

我以为只有我一个人是来乱的,这下怀疑毛虫是准备出一本家园十万个为什么了

小猪那是一剑封喉啊,她会直接问少天啥时娶她,哈哈

缘在明天 发表于 2009-11-4 22:34:06

<p>我提问下少天兄:主要两个问题:</p>
<p>1.对于少天少年时对未来的职业规划是怎么定义的呢?又是如何改变方向投身于栖息谷家园?</p>
<p>2.在管理上面我们如何做到让上级领导重视你?</p>

黄欣 发表于 2009-11-4 22:39:34

<p>1、《人在江湖漂》中主人公是否自己?如何想到创作此书?</p>
<p>2、对栖息谷未来有何期望与规划?</p>

net-chen 发表于 2009-11-5 09:13:26

<p>访谈栏目搞的像水贴,不过感觉大家的热情比较高,
<p>但问得多,答得少,
<p>这也是这些天比较纠结的事情.
<p>&nbsp;
<p>作为栖息谷的运营总监,
<p>我想知道栖息谷的发展远景?
<p>对当前的运营状况是否满意?
<p>对会员多,在线人数少,帖子少,少天怎么看?</p>

alonewolf 发表于 2009-11-5 09:26:09

很有深度的斑竹,崇拜
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【栖息访谈第21期预告】少天的栖息之路