栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

【栖息访谈第21期预告】少天的栖息之路

[复制链接] 104
查看
留个脚印啦 原来已有上百万会员了吗

花了一天的时间看完了一半的<<人在江湖飘>>,准备去买一本大力的拜读一下。

首先羡慕少天年青时的快意人生,当然个中的苦楚不足为外人道!相信后面的职场人生应该更加的精彩!

首先有一问:

现在个人看了的书也比较多,但是回想起来又感觉什么也没有学到。苦恼ing!

请问少天对于个人知识管理有什么独到的方法,如何让自己的知识更系统,更能增值呢?

仰望中!

lgr

栖息谷什么样的“魅力”,吸引少天一直不计劳苦的为栖息谷,家人工作,带领着栖息谷走向管理人论坛的前端。

第十问,
真的"无奸不商"吗?

这个词组里面的"奸"是指何意?
你所认为的"奸"又是何意?
按你的标准,现代社会的商人有多大比例是够得上这个标准的?

终于轮到少天啦,呵呵。

祝贺下。

最关注的还是老兄的身体,劳逸结合,健康第一。

共同期待家园的更加美好!

粉丝特想看天哥的视频啊   他太低调了

单是毛虫的十个问题就能出续集了,俺就顺便问一下,啥时访下总管家胡涂呢?十周年吗?

还有,天儿啊,你好歹也去影楼拍张正经一点的照片,象胡涂海菲他们那种的, 多神气
第十一问,

火药是个好东西吗?

位置都给前面大伙抢去了,我住地下N层,仰望天上的星星。

少天,第一部小说读者都是一口气读完,你花了多长时间写完?是什么东西支持你写完的?

少天,跟你在一起喝酒很痛快,你喝酒中最尴尬的事是什么?

少天,第二部书要动笔了,但是第一部如此成功,你再写的时候有没有压力?

少天,你的书是哪些元素让读者好评,让这部飘成功的?

少天,据说写完飘后,男人都崇拜你,女人都鄙视你,有几个男人当面或书信向你求爱啦?

少天,啥时候喝你喜酒?还没见过昆子嫂子呢,很好奇哇。

..........................

不问了,留给广大家人吧。[em52]

虫子太无耻了,站了一排的楼。

问:

是不是该扁他一顿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复