栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

【栖息访谈第21期预告】少天的栖息之路

[复制链接] 104
查看
我想请教一下,本论坛是不是有必要准备一次全国性规模的家人统一的关于某个主题的聚会啊
QUOTE:
以下是引用liujijun在2009-11-15 8:08:45的发言:
我想请教一下,本论坛是不是有必要准备一次全国性规模的家人统一的关于某个主题的聚会啊

朋友,栖息谷七周年全国聚会正在火热报名中啊...

举国上下都是相同的主题:举杯共庆家园七周岁生日.

http://bbs.21manager.com/dispbbs-236045-1.html

大家问了这么多有的没的问题,那我就期待少天精彩的回答吧![em55]我来掺一脚!反正这水已经不清了,少天不在乎都这么一脚![em74]

来晚啦,俺就想想请教少天的:

1.对于栖息谷的发展未来定位还是一直永久免费会员制?那么栖息谷未来3-5年的发展定位与盈利何来?(有投资机构合作,就势必有要求回报)

2.作为栖息谷首席运营官,在栖息谷成立七周年及会员过百万的今天,如何更有成效的处理好“会员马甲”、“实名制”与激发“潜水七年老龟”的发言发帖积极性?

少天  看来问题不少呀  大家似乎都在问难你哦

不过我也得凑凑热闹    我想问问当初阁下在华南如日中天时离开    而后去华东 是为生计发展而走 还是另有隐情呀???

看来这位少天兄要辛苦了,仔细看,慢慢答吧,哈哈

还年轻,路还很长。

看到很多老板或者创业者越来越落后,因为他们太认真,总是低着头,回头一看公司十年了,发展如此之慢,虽然没有倒闭,但是在还是弱小公司,过于专注了也就缺失了。与此贴关系不大。

七十年代出生的人就应该努力奋斗。

占座。。。

仰望各位提问!!!

老伙计, 还记得我不!

不知道该向你提问什么,祝愿你越做越好,来郑州玩啊

QUOTE:
以下是引用马老板在2009-11-19 6:59:17的发言:

老伙计, 还记得我不!

不知道该向你提问什么,祝愿你越做越好,来郑州玩啊

呵呵,小马哥啊,你好啊,怎么会不记得你呢,你可是真正的牛人,下次回去叫上当年的老家伙们一起喝酒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复