lzl548 发表于 2004-8-22 11:28:00

<P>爱情能够计划吗?</P>
<P>能够计划的不是爱情,只是婚姻,虽然婚姻常常是爱情的结果。</P>
<P>爱情能够把握吗?</P>
<P>能够把握的不是爱情,只是择偶时的标准,虽然两情相悦是爱情的前奏。</P>

jsabby 发表于 2004-8-24 13:21:00

<P>真是服了,还有一定的比例的家伙<FONT color=#dd2292 size=5>9</FONT>次以上!!佩服!!</P><P>请问,您恋爱的感觉如何?呵呵</P>

cleverjxm 发表于 2004-8-24 13:34:00

<P>????</P>

少天 发表于 2004-8-24 14:00:00

重新看了看回帖,笑的肚疼

foxeye 发表于 2004-8-25 15:31:00

一直守护着这份唯一的爱情!酸甜苦辣尽尝遍,幸福滋味在其中!

tracy丁儿 发表于 2004-9-2 14:42:00

<P>看来谈一次的人还是大多数的!</P>

saturday 发表于 2004-10-2 22:23:00

<P>有一句话:女人希望自己是男人一生中的最后一个女人,而男人希望自己是女人一生中的第一个男人</P><P>我想自己也是一样,希望自己的男朋友是我最后一个。</P><P>很爱他,努力地经营这份爱情……相信我们会有美好的未来!! </P><P> I   Believe!!!!</P><P>偶投了一次</P>

蚂蚁雄兵 发表于 2004-10-4 20:34:00

呵呵`~~在猫扑上有讨论过~~无论是男人还是女人~~大部分一生都只恋爱一次~~只后就是生活或者习惯了~~~男人还要严重一点~~~诸位说呢~

rainbowye 发表于 2004-10-9 13:27:00

这个贴好热呀!但什么才算爱情呢?爱情是个永恒的话题,古今中外,多少名著故事都离不开它。一生拥有一次真正的爱情就已足够了,最怕就是爱上不该爱的人,那样的爱情太痛苦了,是种折磨!

allure 发表于 2004-10-21 13:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rirony</I>在2004-8-4 17:07:00的发言:</B>

<P>恋爱的定义是什么啊??。</P></DIV>
<P>偶也想知道答案哦。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 你谈过几次恋爱?