tina2003 发表于 2004-11-30 00:18:00

<P>恋爱次数,一般都和年龄有关吧</P><P>投票如果加上年龄段是否更好些?</P><P>有没有人已到了“爱无能”的境界</P><P>投了一次,宁缺毋滥,最大的感受是:爱,真是可遇而不可求的东西</P>

云水随缘 发表于 2004-11-30 17:17:00

<P>本人老大不小的. 22了. 没有恋爱过. 我觉得挺正常的. 诚如楼上所说,可遇不可求</P>

huhy21 发表于 2004-12-2 09:34:00

不知道有些该不该算谈恋爱呢?

小猪_冲啊 发表于 2004-12-4 20:37:00

<FONT color=#ff0033 size=5>恋爱开始的越晚,给自己年迈时留下的回忆就越少</FONT>

frankieli 发表于 2004-12-5 07:58:00

<P>楼上的说得蛮有道理,但查过了你没投票,不知你的恋爱是早还是晚?</P>

小猪_冲啊 发表于 2004-12-5 14:29:00

<FONT color=#ff0033 size=5>这种票投它何用?</FONT>

小猪_冲啊 发表于 2004-12-5 14:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frankieli</I>在2004-12-5 7:58:00的发言:</B>

<P>楼上的说得蛮有道理,但查过了你没投票,不知你的恋爱是早还是晚?</P></DIV>
<P>

<P><FONT color=#f70938 size=5>你管我早还是晚呢,反你已经是偶小妾了,表想跑</FONT></P>

落棋无悔 发表于 2004-12-9 10:40:00

1次,曾相信永远,无奈是耗尽热情丢失自已!

rirony 发表于 2004-12-9 13:26:00

呵呵,都说的很妙!

masteryuan 发表于 2004-12-10 23:26:00

<P>是吗</P><P> 。我也是一次呀</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 你谈过几次恋爱?