xiaoxiaoyu 发表于 2004-10-25 22:01:00

我不投了,这个问题比较复杂,谁知道以后的事情呢,以前次数也不少,不好意思说了,呵呵。不过以前是比价被动的,那时候很傻的,不知道,所以不算,主动的只有1次

qd_shq 发表于 2004-11-3 08:46:00

2次,但是不知道有没有第3次。

小铭铭 发表于 2004-11-4 10:59:00

<P>认认真真的只有两次哦。</P>

shubps 发表于 2004-11-12 19:02:00

<P>我还在努力呢!希望这次能成功,要不然5~~~~~~</P>

longma 发表于 2004-11-15 17:41:00

一次,但好几年,最后分手,搞得我到现在也没有兴趣再找.等待着再次的激情。

Cynthia200 发表于 2004-11-16 14:58:00

only one

onney 发表于 2004-11-17 13:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雁渡寒潭</I>在2003-9-2 13:42:00的发言:</B>

光顾着调侃别人,没想到管家黄雀在后,在将我的军呐。

正是调侃别人容易,皆因自己置身事外。

如果仅仅是以理性的态度看待恋爱,就没有这么多问题了。然而,诸多问题,正是恋爱让人痛并快乐着之所在。

我也宁愿人负我多,我负人少!无奈,这只是愿望,而经验不足时,所有的对都可能会连成错!

我负人多,人负我少,我无法释怀也不打算释怀,这样可以刺激自己懂得珍惜,将来不再犯错。</DIV>
<P>
<P>用犯错误来刺激自己不犯错误?</P>
<P>多犯错误=不犯错误?</P>
<P>楼主牛!</P>

Susan秋儿 发表于 2004-11-21 20:57:00

<P>三次过后会懂得用真心去寻找真爱,第四次会是缘份的靠岸,相信我,没错的!</P>

雨轩谷 发表于 2004-11-22 09:50:00

<P>   只希望今生就一次, 轰轰烈烈的爱一次就够了.付出所有....</P><P>   这个世界缺少了爱情还是可以转动.</P>

云水随缘 发表于 2004-11-24 17:44:00

<P>   目前为止一次都没有过.碰上一个让自己爱到可以放弃所有自私的人的确很不易了.</P><P>   </P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 你谈过几次恋爱?