永恒的幸福 发表于 2005-3-29 12:43:00

如果让我选择,我宁愿一生只要一次! 爱情是一场战争, 无论是输方还是赢方, 都会损耗太多的东西, 双方都会痛苦不堪! 所以, 我只需要一次爱情, 能陪伴我直到永恒的爱情!

啼血杜鹃 发表于 2005-4-15 14:04:00

<P>5</P>

夜雨朦朦 发表于 2005-5-8 17:08:00

我选择1次,可是仅仅这一次就让我伤痕累累了,我期待下一次恋爱,但又害怕下一次恋爱

laban 发表于 2005-5-17 12:31:00

<P>   <FONT color=#16a000><b>夜雨朦朦 </b></FONT><FONT color=#000000>咱们算是同道中人,我也只谈过一次,也伤的很深</FONT></P><P>所以我就不谈了,一个人吃饱全家不饿!!</P>

夜雨朦朦 发表于 2005-5-17 19:28:00

<P>呵呵,刚分手的时候我很期待另一份感情的开始,好转移一下自己的情感,让自己更好的忘掉过去,现在时间长了,我已经很平静了,不用再去想转移情感,</P><P>突然感觉自己现在也很好,在另一份感情开始之前还是先享受一下单身的乐趣吧!</P><P>送给同样受过伤害的<b><FONT color=#16a000>laban</FONT></b>一句话:善待自己才是最重要的!</P>

kerry288 发表于 2005-5-21 15:53:00

<P>到现在为止,一次都没</P>

飘摇A 发表于 2005-5-23 12:52:00

我只谈了1次,即为现任男友!6年了!我有些渴望新的恋情,但又不愿也不敢丢开现在的恋情!矛盾啊!吃了苹果,但也想尝尝香蕉的味道,唉!

心灵的驿站 发表于 2005-7-1 14:49:00

我要谈100次看看!嘿嘿,这只是目标而已!

卡布♂其诺 发表于 2005-7-1 20:03:00

<P>与其和你爱的人在一起还不如和爱你的人在一起~</P><P>最起码~不会再受伤</P>

liqiuguo 发表于 2005-7-5 10:08:00

<P>我没有投票</P><P>楼住得意思不明白,在什么样子得情况下才叫谈了恋爱呢??</P><P>该怎样计算呢</P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 你谈过几次恋爱?