小笔笔 发表于 2007-3-8 22:02:00

<p>有意思的调查,不知道调查后又有何用呢?恋爱,其实我也不知道,怎样才算爱,真累^</p>

zytxy920 发表于 2007-3-8 22:19:00

<p>不懂的东西</p><p>把握不住的东西</p><p>就是爱情</p><p>曾经一星期的爱情</p><p>让我难受了两年</p><p>------初恋</p>

meiri214 发表于 2007-3-10 14:29:00

<p>每个人恋爱是不是第一次最真呢?</p><p>我恋爱过两次,但总是不能忘记第一次……</p><p>伤感而美丽……</p>

hillzhang 发表于 2007-3-13 20:03:00

<p>爱一次足以</p>

qnsd 发表于 2007-3-14 11:50:00

<p><em><font face="楷体_GB2312">一次。然后痛彻心扉,然后不敢了,然后频繁放纵的喜欢。</font></em></p>

iexsim 发表于 2007-3-18 09:13:00

<p>呵呵,这个话题有点意思,可惜,不懂爱,没法回答!</p>

水火88 发表于 2007-4-20 20:16:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wells520</i>在2007-3-7 18:58:00的发言:</b><br/><p>呵呵~~~~!</p><p>我剛剛看見7次和8次都沒有人投票,一不忍心就投了一票,不能讓他太孤單了嘛.............. </p><p>誰給7次也投上一票撒,</p></div><p>我到是想投一下,就怕搞个“乌鸦嘴”。那可掉的大了</p><p></p><p>所以么,还是没有投,哈哈!</p>

ruoxiao 发表于 2007-4-20 22:20:00

<p>5555555555........</p><p>奔3了.还没有开始过.......</p>

依米花开 发表于 2007-4-21 21:41:00

<p>真是悲哀啊,还没恋过。没有伤心,也没有幸福。</p>

liugmwx 发表于 2007-4-26 09:25:00

<p>婚前是男追女</p><p>婚后是女追男</p><p>更年期男追女</p><p>再后是女追男</p>
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 你谈过几次恋爱?