栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雁渡寒潭 - 

你谈过几次恋爱?

[复制链接] 296
查看

爱情能够计划吗?

能够计划的不是爱情,只是婚姻,虽然婚姻常常是爱情的结果。

爱情能够把握吗?

能够把握的不是爱情,只是择偶时的标准,虽然两情相悦是爱情的前奏。

真是服了,还有一定的比例的家伙9次以上!!佩服!!

请问,您恋爱的感觉如何?呵呵

[em06]

????

重新看了看回帖,笑的肚疼
一直守护着这份唯一的爱情!酸甜苦辣尽尝遍,幸福滋味在其中![em05]

看来谈一次的人还是大多数的!

有一句话:女人希望自己是男人一生中的最后一个女人,而男人希望自己是女人一生中的第一个男人

我想自己也是一样,希望自己的男朋友是我最后一个。

很爱他,努力地经营这份爱情……相信我们会有美好的未来!!

I Believe!!!!

偶投了一次

[em04][em04][em04]
呵呵`~~在猫扑上有讨论过~~无论是男人还是女人~~大部分一生都只恋爱一次~~只后就是生活或者习惯了~~~男人还要严重一点~~~诸位说呢~
这个贴好热呀!但什么才算爱情呢?爱情是个永恒的话题,古今中外,多少名著故事都离不开它。一生拥有一次真正的爱情就已足够了,最怕就是爱上不该爱的人,那样的爱情太痛苦了,是种折磨!
以下是引用rirony在2004-8-4 17:07:00的发言:

恋爱的定义是什么啊??。

偶也想知道答案哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复