栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雁渡寒潭 - 

你谈过几次恋爱?

[复制链接] 296
查看
恋爱多少次?这种问题也值得讨论吗?有人一生只爱过一次,但爱得翻天覆地,欲生欲死;有人爱过无数次,也只不过象畜牧场的动物一样,匆匆完事。感情只能比强度,哪里能比次数?
我一次也没有!是不是很悲哀!好伤心!我相信是我的终究会来的,只是到目前为止,他还未出现在我眼前!

同性恋也算吗?
我投的是一次,虽然上大学的时候,喜欢的很多(那个叫单相思吧),但是真正的谈恋爱还是在工作了以后。现在和女朋友住在一起,看来我是永远的只有者一次了。
因为我不想违背自己的良心,也不想逃脱自己的责任。况且我又是那么的喜欢她。
为什么有那么多的人要谈n多次呢,伤害着别人,也伤害着自己。到头来,我们又获得了什么??也许只有一次次的失恋的空虚和无奈。失恋的次数多了,就会怀疑人间是否还有真情在。也许会怀疑人生。这样的例子太多了。也许这也都是人的自私在作怪。
我投的是一次,没仔细思量过下一次会是什么时候,

就像没有预料过初恋是何时开始一样………

一切还是该顺其自然吧,那样生命会洒脱一点,

生活会轻松一点-----
爱情是要经过考验,真爱是要寻找。
It is a sensitive topic for me. Actually, no lady wants his boyfriends who have too many experience. The man as well. As for me?! 还是不好意思说。How many times? I am charming, indeed. It is a ambiguous question.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复