栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雁渡寒潭 - 

你谈过几次恋爱?

[复制链接] 296
查看
爱一次痛一次,每一次伤痛过后都是一次成长
也许是应了那句话:年轻时我们不懂爱情
年轻时只是贪玩,谈恋爱也一样,不懂得珍惜。而现在,失去的东西已经无法挽回,但学会了珍惜,学会了忍让,懂得了什么是“爱情”,这也算是前几次失败的收获吧!
我其实相信爱情只有一次的说法,因为真的爱了,就意味着真的付出了,一个人的情感是有限的,所以真的没了就没有了。

但是呢,我也知道现在的爱情,全心全意投入的很少,所以我们还可以多谈几次恋爱,但是情感的源头却是在慢慢干涸。
我觉得不是呀,人每天会饿,饿了就要吃饭,吃完饭就不饿了,就有力气了,所以人的情感是源源不绝的,就诗仙女李白,就有那么多感慨!只可惜诗人多为早逝。
      年少时的爱是年少时的爱,懂事以后的爱是懂事以后的爱,虽然统称为爱情,却有着统一性与特殊性,呵。
     所以每一次的爱,都是不一样的爱,都是全新的爱,因为每个人也都是不一样的。

让我今天多吃一点饭蓄势待发吧。找到我那个死鬼以后就更要多吃饭了,这样才能每天都能给他新的爱。不同的阶段给他不同的爱。[em05]

你的未来或者现在的男朋友很有福气哦。
超赞赏两位的话

以下是引用胡涂在2003-9-2 13:55:00的发言:
[quote]以下是引用雁渡寒潭在2003-9-2 13:42:00的发言:
   我也宁愿人负我多,我负人少!无奈,这只是愿望,而经验不足时,所有的对都可能会连成错!

[quote]很多事可以靠经验的累积来使自己更容易成功,而唯独爱情恰恰相反,越多的经历换来的只是更多的迷茫和担忧... [quote]

有时无心伤人,对方却以为你在伤人;有时无心负人,却反成负心人;有时想做好人,招致误解...

对于糊涂兄的这句话偶最为赞同,就和一个人你爱的人也是爱你的人,就谈一次恋爱,和这个人想伴终生,这样才是最幸福美满的爱情!

但偶也承认这样的事情的概率是很低得,所以就有了众生为爱的纷扰和纠缠....

我认认真真爱到现在,只有一次,但是我现在感觉连自己都不了解。
我又怎么会了解我到底是不是爱另一半。哎!郁闷中!
我爱过两次,第二次在结束中!
他想挽回,可我却再也找不到一点爱意!也许我负人,但我不愿降低我对爱情的要求!
在我们相爱的时候,为何他却一点都不珍惜,可能太粗心了,根本不注意我的感受!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复