栖息谷-管理人的网上家园

你谈过几次恋爱?

[复制链接] 296
查看
楼主
来家园不久,最喜欢这个版面

做个调查,不知道会看到什么结果呢?哈哈[em06]
单选投票, 共有 951 人参与投票

距结束还有: 2455 天20 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
不知道那些超过5次恋爱经历的家人,在细数过去的恋人时有何感受?

我自己?6次。

感受?好像我负人多于人负我。哎!难道说自己当时年轻就可以原谅自己了吗?才发现自己在感情中是如此的自私。
板凳
婚前一次,婚后一次--------仅此两次,真是为自己感到痛苦和悲哀啊,呵呵。。。
以下是引用古董在2003-8-29 23:55:00的发言:
婚前一次,婚后一次--------仅此两次,真是为自己感到痛苦和悲哀啊,呵呵。。。
古董兄,咱们要是英雄,就所见略同了。
这个问题吓人,我也有好几次了,想想感觉很不好,宁愿少点。
以下是引用少天在2003-8-30 9:23:00的发言:
这个问题吓人,我也有好几次了,想想感觉很不好,宁愿少点。

同意...我也觉得少点好...呵呵...
以下是引用古董在2003-8-29 23:55:00的发言:

不明白婚后一次是...........

我投的是两次..不知对不对...嘿嘿!
单恋算吗?

我不知道是我会爱上别人,还是会等到别人爱我!

爱与不爱,能如何呢?也许,我该去爱,我该不爱……

真爱是一种心境,埋在心里,永久珍藏,日久拿出来晾晒,应该是醇和甘美,而不应该是发霉变味道!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复