栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雁渡寒潭 - 

你谈过几次恋爱?

我谈过两次,第一次是被别人抛弃,第二次是想抛弃别人,但是甩不掉。结果结婚了。5~~~~~~~~~~
哈哈,斜阳大地你可真逗!爱的深了才这么说吧!
哈哈,有朋友问我,我莫明其妙,他说网上看到我在说谈过6次,我说不可能啊,他问雁渡寒潭不是你吗?我说,我网上叫寒潭渡雁。因为这,知道这个不错的网站,呵呵,不过为了避免误会,所以只能另取了一个名字啦。但还是要谢谢楼主哦!!!
以下是引用少天在2003-8-31 9:30:00的发言:
哈哈,斜阳大地你可真逗!爱的深了才这么说吧!

我真逗?5~~~~~~~~~~~

当我看见你这么说时,我的眼泪在心里流啊!

我宁愿再被抛弃!
现在两次了,不知道以后了,,,,,
以下是引用newqiang在2003-9-1 8:25:00的发言:
现在两次了,不知道以后了,,,,,

一样,希望就此停止.
俺不说,嘿嘿。
我一直理解不来,恋爱,到什么程度,时间一起纳入吗?
以前很喜欢一个师兄,他待我也相当好,和他一起玩有2次吧,每次我都是带一大堆人的,他也都乐呵呵的~~~~~~可就是只有短短的半个月,因为我发现他的一个很不好的地方,我就放弃了!那时候的我,追求完美!!!这种也算恋爱吗?
[U]悦宁:
舞起指间,舞出心里完美而又残存的记忆,告诉大家一起分享,然后从明天起,带着美丽的回忆,做一个幸福的人. [/U]

这是一种值得欣赏的态度,做一个幸福的人是最重要的。
不过选择性的只回忆过去美丽的部分,也许是一种缺乏勇气的逃避哦。
[U]
古董:
婚前一次,婚后一次--------仅此两次,真是为自己感到痛苦和悲哀啊,呵呵。。。[/U]

有点不太明白。这两次是不是同一个人啊?如果不是,那么古董老兄是和后一个先结婚再谈恋爱?哈哈

[U]gohome:
古董兄,咱们要是英雄,就所见略同了。[/U]

gohome版主的意思是只谈两次就结婚亏了?

[U]少天:
这个问题吓人,我也有好几次了,想想感觉很不好,宁愿少点。[/U]

为什么会感觉不好?凡事总是有利有弊的。既然发生了,就让它的有利因素尽可能发挥得多一点吧!
[U]
糊涂:
同意...我也觉得少点好...呵呵...[/U]

管家大人,没错,如果谈得少,就尽可能享受谈得少的好处。这可不是阿Q精神啊!改变自己对事情的态度就可以享受不同的人生。

[U]soildog:
单恋算吗?[/U]

嗯。。。我的意见是不算,一个巴掌拍不响。两情相悦才叫谈恋爱啊。

[U]hx023:
讨论这个问题,好象有点……[/U]

请选择:
A.有点烦
B.有点难以启齿
C.有点陶醉
D.有点茫然
E.有点幸运
F.有点伤心
G.有点不堪回首
H.有点遗憾
I.有点复杂

[U]斜阳大地
我谈过两次,第一次是被别人抛弃,第二次是想抛弃别人,但是甩不掉。结果结婚了。5~~~~~~~~~~ [/U]

我理解你的痛苦,不过也许这是命。

[U]麦田守望者:
哈哈,有朋友问我,我莫明其妙,他说网上看到我在说谈过6次,我说不可能啊,他问雁渡寒潭不是你吗?我说,我网上叫寒潭渡雁。因为这,知道这个不错的网站,呵呵,不过为了避免误会,所以只能另取了一个名字啦。但还是要谢谢楼主哦!!![/U]

真不好意思,让你被误会了。不过这正是你和栖息谷的缘分啊。你现在的ID也不错啊。下次我从麦田飞过一定会被你守着的。

[U]蜉蝣
俺不说,嘿嘿。[/U]

不说?那就写出来吧。

[U]cqj9024:
我一直理解不来,恋爱,到什么程度,时间一起纳入吗?[/U]

这个问题很难回答。标准还是你自己决定吧。你如果觉得这就是爱,那就是了。
以下是引用雁渡寒潭在2003-9-2 13:04:00的发言:
[ [U]
糊涂:
同意...我也觉得少点好...呵呵...[/U]

管家大人,没错,如果谈得少,就尽可能享受谈得少的好处。这可不是阿Q精神啊!改变自己对事情的态度就可以享受不同的人生。

管家是管家,可惜是小鬼当家!
对于谈的多或是少,这不是个人能决定的,情浓时谁都无法控制,只要不给双方带来痛苦,就无所谓啦....嘿!
态度可以改变,但很多事是不能改变的,尤其是那冥冥之中注定的一切!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复