风竹胜道 发表于 2008-5-31 22:25:17

很多时候我不知道80前的是不是恐慌过度还是真的对80后不存任何信心!很难明白为何现在那么多人会以那样的眼光看待80后甚至是90后!  不都是年轻人吗?干劲肯定比80前要足!  我还是主张那句话  江山代有人才出,长江后浪推前浪     这是历史的转轮  不需要去讨论!

漂石头 发表于 2008-6-1 00:45:42

<p>工作我会一丝不苟的给你做好,但是请别过分的约束我!</p>

mp_mars 发表于 2008-6-1 02:48:15

<p><font face="楷体_GB2312" color="#228822" size="2">激励最好的动力~~</font></p>

lyjlm 发表于 2008-6-1 12:20:08

<div style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 13px; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; HEIGHT: auto! important; WORD-WRAP: break-word;"><p><strong>反之,像对待员工</strong>
                        <strong>一样对待80后老婆</strong> 。这样理解对吗?</p></div>

zisnow 发表于 2008-6-1 13:53:15

我接触过几个80后,其中很多人还是很有冲劲的,用好了就是一把利刃。 <br/>

qwertycn2008 发表于 2008-6-1 13:59:39

<p>呵呵,不错...</p>

smr79 发表于 2008-6-1 15:07:23

<p>厉害,我其实是80后,但是我想我可能有很多70后的性格。但是这个是大趋势!</p>

zjh06 发表于 2008-6-1 16:15:32

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 80后其实是一个很独立的团体。因为他们比以前的我们的思想有丰富很多。这也是人类进化的原因。如果我们还存在拿过去的经验对待,那么我们肯定是会碰壁的。</p><p>&nbsp;&nbsp; 社会的大环境已经教育的结果,在一个企业内是不能改变的。我们要引导和激发80后的一种社会责任。</p>

pwzlr 发表于 2008-6-1 20:25:04

<p>如此高的离职率还是正常?</p><p>中展的管理没有问题?</p><p>我不相信。</p>

liuye2009 发表于 2008-6-2 08:00:11

<p>“给他尊重,给他成就感</p><p>这一点确实很关键,做起来也比较难</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [推荐]像对待老婆一样对待80后员工