hj00225 发表于 2008-5-31 09:31:47

感觉不像说的那样,其实很多80后的员工还是可以的,最重要的是看人的素质和公司整体的文化

zzmnzxy 发表于 2008-5-31 10:15:13

楼主的话很有道理哦!

雪中草 发表于 2008-5-31 10:38:35

<p>不错的管理方式,借鉴一下</p>

漫漫长夜 发表于 2008-5-31 11:13:00

<p>要看管理者是看重结果还是过程了。</p>

yuanfj 发表于 2008-5-31 11:21:04

尊重是每个人都需要的,80后也不是象文中说的那样,连敲门的基本常识都没有,现在网络上把80后都妖魔化了,真的那么不堪吗,也许文章的中的都是遇到的特例,特例几零后都有

3969 发表于 2008-5-31 11:51:17

<p>不认同这种观点,我也是80后,因为有的80后天生就懒惰,更别说让他独自去完成某项任务了,只能从所有80后的人群中找出那些真正能吃得苦的一小部分人,才能用楼主的方式去对待.</p><p>否则公司的经营与管理没办法继续下去.</p>

财富英雄 发表于 2008-5-31 14:53:58

<p>只要不违法,不出错,不给公司造成损失,我们的工作是杂个简单杂个做,我讨厌那些流程和规定。</p><p>为此,我付出的代价是经常被罚抄体系文件。</p>

tinateng2008 发表于 2008-5-31 15:44:39

<p>观点有些偏激!</p>

eddyhe 发表于 2008-5-31 15:53:20

<p>个案,只是个个案,没多少参考价值。</p><p>推门文化,我从没见过,我也是80后的,我不觉的自己还有周围的同龄人有这么不讲礼貌的。</p><p>还有,现在感觉80后被妖魔化的很严重啊,我们真有这么多毛病吗?</p><p>不解,不解</p>

lywhdlogin 发表于 2008-5-31 18:16:36

我是84年的,在国企工作,在老的管理模式下我感觉很不好,工作没有热情,氛围也很压抑,楼主说的自尊、独立、成就感在我身上表现的很明显,可惜的是国企的管理人员是不会理会这些的了。。。。准备跳槽。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [推荐]像对待老婆一样对待80后员工