万佳伟 发表于 2007-5-31 16:06:16

<p>收到,感谢万分!</p><p>仔细研读中!</p>

葡萄8585 发表于 2007-5-31 16:08:50

感谢糊涂大哥啦!我收到啦!

mesy 发表于 2007-5-31 16:23:24

<p>收到了 开心ING&nbsp; 第二期家书的幸运儿</p>

ccnustudxw 发表于 2007-5-31 16:28:33

<p>昨天终于收到家书了,真的好高兴!这个周末有时间一定好好读一下!谢谢!</p>

nameclay 发表于 2007-5-31 16:39:15

<p>没有找到我的名字,郁闷。有什么办法订到?</p>

fangyangde 发表于 2007-5-31 17:14:22

<p>在二期中有一句话,给大家分享,我已经将其写在办公桌最明显的地方了。</p><p>“择高处立,就平处坐,向宽处行,发上等愿,结中等缘,享下等福”</p>

javamans 发表于 2007-5-31 17:38:48

<p>收到家书,开心!!<br/>做家人真好</p>

bauerli 发表于 2007-5-31 18:19:19

感谢糊涂,今天已经收到家书,赶紧好好学习一下!!!

zyy333 发表于 2007-5-31 21:05:58

《家书》第二期收到,同事们看到都说要借去,我哪肯呢,“我的书我作主”,我先看了再说!

zhuzhen 发表于 2007-5-31 21:10:28

<p>收到了 非常精致 很喜欢 提几个个人的浅见&nbsp;</p><p>1.目录上没有作者的名字。</p><p>2.感觉过于严肃。</p><p>3.有些文章过长</p><p>4.建议增加家园的精品文章的推荐列表 </p><p></p>
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 《家书》第二期第一批今日寄出,注意查收