leeiiii 发表于 2007-6-12 08:26:38

可是俺没有收到第二期家书

酒乡侯 发表于 2007-6-14 09:16:40

<p>谢谢糊涂!已经收到:)</p><p>正在学习中!</p>

carolyao 发表于 2007-6-18 09:33:03

<p>我今天收到了,好开心呀,定会好好学习的。</p>

ljm409 发表于 2007-6-21 14:16:51

非常感谢家园的厚爱,第二期家书已经收到,再次感谢!!!

1freesun 发表于 2007-6-21 15:35:02

已收到家书,谢谢栖息家人

LA 发表于 2007-6-21 16:39:18

<p>我今天中午回公司,台面已经放着&lt;&lt;家书&gt;&gt;,哪个感动呀&gt;_&lt;.................</p><p>稀饭稀饭&gt;_&lt;..........</p><p>由于公司搬动,暂时地址改为:广东省恩平市小岛新村锦前路十四巷五号,邮编:529400</p><p>已经是本人收哦.</p><p>公司装修好后,再上来更写新地址哦</p><p>爱生活,爱家人!哈哈</p>

lovemy633 发表于 2007-11-21 19:09:03

我也是新来的~~~

灵天0012 发表于 2007-11-21 20:28:43

哈哈,收到了。爱不释手。

ni_ao0621 发表于 2007-11-22 20:34:09

<p>于15天前已经收到了。。。</p><p>非常感谢。。。。</p><p>非常精彩。。。。</p><p>都是珍珠啊。。。。</p>

小钊 发表于 2007-11-25 14:35:27

<p>于11月23日收到可亲可爱的&lt;家书&gt;,可把办公室另一位家人眼馋坏了,呵呵,谢谢胡涂总管家,谢谢各位辛苦的家人.吾将矢志不渝坚持传播家园文化.</p>
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49
查看完整版本: 《家书》第二期第一批今日寄出,注意查收