风中芦苇 发表于 2007-6-6 15:28:57

<p>我已受到两期家书</p><p>已经认真看过</p><p>希望他的内容以及排版。</p><p>连同事都夸奖&nbsp; 最后吸引到家园来~</p>

play5300 发表于 2007-6-7 12:39:56

<p>终于收到了,谢谢家园</p>

小钊 发表于 2007-6-7 18:52:25

<p>不知道为什么,我的礼物还没到哦</p>

jingxiaoli 发表于 2007-6-7 20:29:26

<font color="#3d11ee"><strong>已经收到,很感谢,内容很精彩</strong></font>

yuanfn001 发表于 2007-6-8 08:23:53

不知道运气如何,现看看再说吧!不过相信下次还有机会的!强烈建议《家书》将来一定要出合订本,以便于保存留念!先行谢过了!

jiefang 发表于 2007-6-8 23:23:48

很荣幸昨天收到了盼望很久的&lt;&lt;家书&gt;&gt;,真的感到很惭愧的是我们这种只是在家园吸取知识而没有回报的人,家园的这种不计较报酬的行为,正是应了胡涂的达济天下!真正的在家园感受到的是家的温暖!

angle贤澈 发表于 2007-6-9 12:49:33

<p>前天收到了第二期的家书,心里真的很高兴啊,上面的内容真的非常不错,家人们有机会一定要好好读读.在此也非常感谢家园的工作人员们,你们辛苦了</p>

yesyang123 发表于 2007-6-10 05:40:14

收到家书&nbsp; 感谢糊涂!!!

静夜思 发表于 2007-6-10 21:28:32

为什么我到现在什么都还没收到?第二期家书在5月15日之前那批已有我的名单,而且我的地址没有错.

杞苓 发表于 2007-6-11 11:07:56

<p>家书第二期是我无意中得到的...一看这么好,就用点点换了第一期,今天收到了!哈哈哈哈</p>
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49
查看完整版本: 《家书》第二期第一批今日寄出,注意查收