nandgx 发表于 2007-5-30 09:56:17

今天收到第二期的家书,太让人高兴了!谢谢家园的慷慨帮助!

carry1 发表于 2007-5-30 10:16:09

<p>今天公司前台的小琴把《家书》放在了我的办公桌上,质感、版式、风格、品味等皆感觉不错,足以改善一天的上班心情,闲下来就可以用食指和拇指扭住书的右下角一页一页慢慢的翻看.......呵呵;<br/>真诚的道上一声:谢谢!</p>

huayaofeng 发表于 2007-5-30 10:33:03

<p>昨天收到家书,激动无比!</p><p>昨晚看了一些,发现一个错别字:66页左侧倒数12行“友人说人类花了200年关闭你的大脑”。</p><p>希望我们的家书越办越好!</p>

viki 发表于 2007-5-30 10:53:04

家书已收到,非常感谢家园

5月30日号刚到公司就收到家园的"家园",心情突然放开很多,呵呵,谢谢版主,谢谢家园,我以后也会为家园的同胞们多做贡献的,呵呵!!!

mls2009 发表于 2007-5-30 11:13:14

刚收到第二期家书,非常感谢!

9think 发表于 2007-5-30 11:54:26

收到了,以前注册的ID为onlywind,后来忘了密码

lovexxff 发表于 2007-5-30 11:54:55

<p>哈哈……,真是太高兴了!今天终于收到“望眼欲穿”的家书了!</p><p>真是一本好书,力顶!</p>

chusasa 发表于 2007-5-30 12:51:27

昨天俺已收到家书,心里那个美,一定会好好珍藏,谢谢!

chusasa 发表于 2007-5-30 12:55:03

昨天看第二期家书时,发现了别字,将“微观”写成“微软”,希望家书越来越好。

sleep 发表于 2007-5-30 13:36:25

<p>今天收到家书第二期了,正在仔细阅读中</p>
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 《家书》第二期第一批今日寄出,注意查收