sunnyshine 发表于 2007-5-29 19:39:25

<p>非常感谢家园,星期一一上班的,就看到了桌上由北京寄过来的邮件。</p><p>家园管理人员选取了反映时下流行事件的一些文章,</p><p>像第一篇关于物权法的,就很能启发大家的思考。</p><p>谢谢家园。</p>

<p>终于收到家书了,要好好拜读才行,不能辜负了家园以及胡涂管家对家人的一片热心.</p>

fm2000h 发表于 2007-5-29 20:05:18

<p>收到了,很好的东东,十分感谢!</p>

heracs 发表于 2007-5-29 21:10:56

<p>找到我的名字了,也收到家书了!</p><p></p>

sunnysz 发表于 2007-5-29 21:21:49

已收到,感谢社区工作人员辛勤的工作。

纷繁世界 发表于 2007-5-29 21:36:12

不知需要什么条件才能得到家书?期盼

coo1972 发表于 2007-5-29 21:39:41

<p>今天刚收到第二期的家书,激动不已.阅读之中</p><p>感谢家园</p>

chinaiboy 发表于 2007-5-29 21:41:56

^_^,感谢胡涂,《家书》第二期确实不错,我也会努力去实现“立己达人,同济天下”的目标的,同时期望家园越来越兴旺!

wufourfire 发表于 2007-5-29 22:06:51

<p>2007年5月29日收到家书,爱不释手!</p><p>老婆也很喜欢。太谢谢了。</p>

ggjj520 发表于 2007-5-29 22:08:53

<p>呵呵,我的运气一直不错!两次都有我!昨天就拿到了!一拿到办公室,同事们奔走相告!等着看家书的同事都已经开始向我预定了!嘿嘿!</p>
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 《家书》第二期第一批今日寄出,注意查收