fhldx_ma 发表于 2007-5-28 01:25:46

<p>楼上上的,不知道更好!知道了会很郁闷的!</p>

laoma2008 发表于 2007-5-28 01:57:50

<p>偶是第一和第二期都收到了,谢谢胡涂,书的内容也很好,我要去好好找下里面 介绍的书看下,最近刚好闲点,可以找些书看了,</p>

jelli 发表于 2007-5-28 08:49:43

今天终于收到了《家书》,我已经几次催促通讯员看《家书》到了没有。唉,等待真是痛苦的过程,不过,正是因为等待的痛苦,才让人感受到得到的快乐!

lvhlvh 发表于 2007-5-28 09:01:16

<p></p><p>我收到了第二期的家书,非常感谢家园工作人员的劳动。真的非常感谢。</p><p>不知有没有第一期的,如有可不可以申请?</p>

RickLee 发表于 2007-5-28 09:01:21

<p>早上一上班就领到了我的《家书》,再次非常感谢家书的编辑和制作人员,还有那些文章的作者们。希望我也能为论坛的发展做些事情!</p>

蓝色阳光 发表于 2007-5-28 09:27:27

<p>感谢!今天一早收到了!</p><p>越来越棒了!</p><p>顺便说一下,比第一期厚了!</p><p>辛苦了!</p>

Tonyng 发表于 2007-5-28 09:28:05

<p>今天一大早上班就收到了第二期家书,简直太惊喜了!</p><p>刚刚读完孙宪忠的“科学看待物权法”,文章太棒了,感谢糊涂,支持栖息谷~</p>

tomato8350 发表于 2007-5-28 09:29:21

<p>已收到第二期了,非常感谢!</p><p>不过我还没能来得及看,因为被办公室的几个小伙子抢走了.</p><p>估计下周我才能看到,到时一定写写读后感.</p><p>谢谢!</p>

张雨烟 发表于 2007-5-28 09:34:04

<p>第一期有,怀抱一份期待可最终还是没收到;第二期更遭,连名字都没看到!!!!</p>

swindler 发表于 2007-5-28 10:07:42

<p>家书也收到!</p><p>昨天刚爬完华山,今天又收到家书,生活何其美焉!!</p><p>谢谢栖息谷,谢谢胡管家!</p>
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 《家书》第二期第一批今日寄出,注意查收