zhourong99 发表于 2007-5-24 11:29:55

<p>谢谢糊涂,我已经看到有我的名字了,谢谢家人!</p>

ythh 发表于 2007-5-24 11:40:16

<p>谢谢!</p>

梦之草 发表于 2007-5-24 13:02:56

<p>很高兴受到了《家书》,非常感谢大总管,我将全力支持家园的每一个发展,并能作出自己的努力!!!!</p>

灰冰 发表于 2007-5-24 13:03:16

<p>收到第二期了,珍藏,谢谢!!</p>

chenyimm 发表于 2007-5-24 13:12:09

<p>今天收到《家书》了,好开心啊。</p><p>很精致的书,同事看到后都赞!</p><p>感谢家园提供这么好的东东,以后我会常来家园发言的,也作些贡献:)</p>

wanwan77 发表于 2007-5-24 14:13:41

我看到我的名字了,谢谢了,等待中......

ghhttt 发表于 2007-5-24 15:16:23

<p>感谢《家书》 感谢胡涂 感谢所有家人的共同努力</p><p>希望《家书》越办越好 家园越来越繁荣</p><p></p><p>为此 我们也将倾力贡献、分享自己的时间和经验</p>

bchange 发表于 2007-5-24 16:29:02

<p>非常感谢!今天刚收到,有点意外--自己也忘记了,呵呵</p><p>质量很好,回去慢慢读</p><p></p>

lovexxff 发表于 2007-5-24 16:52:30

哈哈……,终于找到我的名字了。谢谢谢谢!真是太兴奋了!<br/>

alisandy 发表于 2007-5-24 17:18:08

<p>已经收到!《家书》的内容非常不错,正在兴奋的阅读中,感谢斑竹!</p><p>希望今后还能收到奥</p><p>&nbsp;</p>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《家书》第二期第一批今日寄出,注意查收