wuchch 发表于 2007-5-23 13:41:12

<p>以革命的大无畏精神坚决支持家园,虽然前期因为工作的关系参与得不多,但家园时时刻刻都装在俺们的心中。</p><p>很高兴很快会收到第二期家园。</p><p>以后在获取的同时一定更多的为家园的繁荣作出贡献。</p>

xhy008 发表于 2007-5-23 14:27:38

看來以後要常來這了.

tibetsky 发表于 2007-5-23 14:42:30

今天收到家书了,非常开心,万分感谢:)

tonywen 发表于 2007-5-23 14:46:25

<p>我也没有找到自己的名字,郁闷中,,,,,,,,</p>

polymerist 发表于 2007-5-23 14:56:24

收到家书了,多谢糊涂,多谢家人的努力!仔细看看后再做评论

rj0122 发表于 2007-5-23 15:08:58

收到了,谢谢!!!不过<strong>XMIND 2007正式版序列号写在哪儿啦 </strong>

lmrichvast 发表于 2007-5-23 15:12:49

下午回到办公室,看见办公桌上有个牛皮信封,一看寄信人的落款是栖息谷文化传播(北京)有限公司,心里那是一阵高兴啊!《家书》!我终于收到家书了。对于我这个03年注册(老的ID丢了,04年又重新注册)的栖息谷的人来说,见证了栖息谷的发展,对糊涂现在对栖息谷的定位和未来的发展方向非常认同,相信我们的栖息谷会越来越好!相信糊涂会在WEB2.0中有自己的地位!《家书》的设计不错,特别是左上角的十个字:取势、明道、优术、践行、合众。对管理者是非常适用的。

jamesan 发表于 2007-5-23 15:23:59

第一次收到家书,很喜欢家书的设计风格,好好拜读了!

bjbjmaggie 发表于 2007-5-23 15:41:09

<p>刚刚收到了家书,非常高兴。谢谢家长了。</p>

北雪南飘 发表于 2007-5-23 16:13:36

我申请了,不知道能不能有我的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《家书》第二期第一批今日寄出,注意查收