windtiger 发表于 2007-6-2 13:15:24

感谢胡涂!昨天收到了家书,这次的赠品实在是太好了!!!

风中芦苇 发表于 2007-6-2 14:12:51

<p>非常感谢&nbsp; </p><p>我的家书第二本已经收到!!!!</p><p></p>

联华策划 发表于 2007-6-2 18:46:35

哈哈...................我得到了好好学习!

cyh0 发表于 2007-6-2 21:36:46

好的,谢谢家园的不懈努力!让我们一起为了家园的繁荣共同努力吧

wcqing 发表于 2007-6-3 21:58:26

<p>呵呵,收到家书。</p><p>家书印象:正方形,厚约1CM,古色封面,翻看时一股淡淡的清香扑鼻而入,心旷神怡,封面上“家书”二字尤为亲切,内容辅以淡绿色调的插图,使人视觉轻松。</p><p></p>

wahrheit 发表于 2007-6-4 11:36:24

<p>已经收到家书,感谢</p><p></p>

行走者 发表于 2007-6-4 16:24:46

<p>非常巧合,儿童节那天收到家书,分外高兴,我们除了收取,还应该做出些什么?这是我们得到家书的家人应该思考的!</p>

nima 发表于 2007-6-4 22:25:08

<p>郁闷,到现在还没收到,会不会寄丢了?</p>

nima 发表于 2007-6-5 21:24:13

呵呵,今天收到了,开心ING。

dognose 发表于 2007-6-6 10:29:13

<p>感谢家人,感谢家园,感谢胡涂,感谢许多许多的人</p><p>已经收到第二期&lt;家书&gt;,</p><p>又多了一本贴身读物</p>
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49
查看完整版本: 《家书》第二期第一批今日寄出,注意查收