fengying011 发表于 2008-12-13 11:58:18

我所在的企业连ISO的边都没挨上,现在努力实施7S,却是以IOS为管理精髓,现在开始推行,实在头大

biaotiger1 发表于 2009-1-22 16:35:55

<p>好热的贴</p><p>看来关心ISO的人还是蛮多的</p><p>我已经从质量体系咨询公司退回到企业里面。为什么呢 ?几方面来考虑的</p><p>1、企业是iso的执行根本(咨询公司不是,他们只是照搬照抄——或者我见的少,以偏概全了,不要拍我)</p><p>2、咨询、认证这方面国家迟早会整顿的,现在是在太乱了。具体乱到什么程度大家应该都心知肚明的就不多说了</p><p>3、有机会了解下国外用户对相关体系要求的理解及实施过程中注意事项。这比在一个咨询公司中浑浑噩噩度日好好多了</p><p></p>

hzx19792002 发表于 2009-2-4 15:51:22

知道不等于掌握,掌握不等于适用了。哎,难啊

成少 发表于 2009-3-12 16:39:09

<p>&nbsp;</p><p>非常 感谢!!!&nbsp;&nbsp; 需要的 </p><p>非常 感谢!!!&nbsp;&nbsp; 需要的 </p><p>非常 感谢!!!&nbsp;&nbsp; 需要的 </p>

fengying011 发表于 2009-3-12 17:26:05

<p>支持!!!!!!!!!!!</p>

ysm197810 发表于 2009-3-17 15:02:42

<p>没有觉得日本人重视iso,</p>

zhang3887 发表于 2009-8-4 14:07:02

非常赞同楼主的想法,ISO是一个公司保持常青并不断改善的有力工具,相信一个能够很好地理解并执行ISO的公司,是一个有生命力的公司。我所在的公司也通过了ISO,但感觉公司还是非常的混乱,5S不好,流程不完善,老板对品质也不是很重视,我作为品保经理,时常感到尴尬。

chenjianjie 发表于 2009-8-6 17:24:47

iso9001,连贯彻执行都成问题,在某些企业,中国的质量估计也与此有关,作假的太多了

leo553959967 发表于 2009-8-6 19:21:22

<p>顶了再说 虽然没有看</p>

love 发表于 2010-9-25 15:18:09

谢谢,感悟中...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 再聊iso9001,为什么好东西贯彻不下去?