栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Jane_2 - 

[原创]找工作,郁闷中~

TO b29rs:

谢谢你的关注!  

其实有两家公司已经打算录用我了,不过我觉得对我的个人发展不是很好,所以婉拒了!打算继续寻找更合适的!

还要不断加油啊!

这个地方真不错~~~大家多多互相交流哦`~~
加油啊!!

支持一下!我还有几个月也快毕业了!大家一起努力!

坦白讲,看了你的一些文字,觉得你的逻辑有些混乱耶,这可能是你的最核心的问题吧。

短暂的面试时间内,对方急于判断的所有问题最核心的是你的逻辑。

有机会聊聊吧gdadbj@163.com

加油!!

[原创]香港汇通诚聘英才

你好,不知道您现在是否已经有合适的工作?

有机会见个面,希望有机会一起成长~~

我司正在招聘以下职位:

香港汇通企业管理咨询有限公司(广州)诚聘高才

l       汇通简介

汇通-做中国最专业的内训管家!

汇天下英才,通卓越大道!

汇通涵盖【内训管家】【企业教练】【企业大学】三大平台

【内训管家】营销/生产/人力资源/团队潜能/综合管理系列管理内训课程

【企业教练】企业领导教练式辅导

【企业大学】企业实战型管理人才输出的基地

【汇通愿景】争取3-5年成为中国最专业的内训管家!

【汇通使命】致力于提升企业的培训效益! 致力于成长型企业从优秀走向卓越

【汇通特色】以解决问题为导向,以创造效益为目的!

l       招聘职位及要求

l咨训顾问任职资格:8              年薪:15-20

l咨训助理任职资格:16            年薪:8-15

l咨训师(数量不限)                年薪:12-50

l分公司总经理:3                  年薪:18-40

备注:以上中高层职位的合作方式可自己提出,如部门负责制、项目承包制、股份(干股或实股)入股制等,再详细商谈,具体职位要求见汇通网站;

香港汇通企业管理咨询有限公司 (广州)

地址:广州市中国科学院9-2号楼10

电话:020-87686697  87686997

邮箱:huitong@HKhuitong.com

网址:www.hkhuitong.com

联系:小姐

回想起来找工作工作是多么痛苦的一件事啊…………
呵呵,我也在找工作呢,也郁闷中,加油哈
要做的就是,坚持!调整心态,有你同样痛苦的人,全世界大把人呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复