栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Jane_2 - 

[原创]找工作,郁闷中~

[复制链接] 49
查看

楼主你好,看到这篇贴子很触动,家人真的很热心!

我在上海一家管理咨询公司负责人事,如果可以的话可以将你的简历发我一份吗?

我的邮箱:gr.liuying@llll.com.cn

加油! 我也在找工作啊  情况差不多  还是很海的专业 行政管理

你好!我和你一样是今年的应届硕士毕业生,目前也是同样的遭遇。学校虽然还算有名气,可是貌似专业更重要,由于我学的专业不是很热门,也是受到不少挫折。大家共勉吧!

我相信你!

[em03]

哦,看得出这位老兄和我一样苦恼,我也准备年底辞职,可能更不好找,因为我是高管类的,部门经理类我去都不会去.我是湖北人,想到武汉工作,但是武汉工资也太低了,虽然有几个猎头在联系,都不在湖北,我也在郁闷着.

有EMBA的同学要我去他的公司,我又感到没意思.自己干吧,离开故土4年了,原来的团队也散了,现阶段房地产时节又不好,真的还在犹豫着.哦,忘了告诉大家,我35岁.EMBA.高级注册房地产策划师.二级施工项目经理.现为浙江一家民营房地产公司副总.干过工程.也做过策划.销售.也独立操过盘.

大家帮我出出主意!

找到没呢

看到你的信息有点晚,不过还是想知道找到合适的没呢?我在去年也用了近半年的时间找工作,希望你能找到适合自己发展的好工作!

我们公司在招人力资源硕士

你好!今天看到你的求职意向, 我这里提供一个招聘消息

我们公司有培训主办一职,主要负责集团培训体系的建立及推广;集团人才体系的建立及推广。

我们公司在宁波,公司网址是:www.minth.com.cn

如有意向请联系我:0574-86801065

hr@minth-co.com

你好  !我们是深圳一家做数码及通讯类产品的中小型企业,员工有50人.现需要招聘国际贸易人员,DVB开发工程师.市场部经理.人力资源总监,有5年经验者优先录用,薪金面议!如果您有意向方便请您发一份个人简历(中英文),我们收到简历将会尽快与您联系。来信发到我的邮箱xuhuaqi11@126.com ,期待与您联系。谢谢!

TO hellexu:

非常感谢你的热心推荐,我已经发邮件给你了!

谢谢!

To xuhuaqi:

对国际贸易人员一职感兴趣,不过工作地点在深圳吗?如果是的话,这个机会我只能擦肩而过了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复