栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dfggg - 

[灌水]请家园主人要公平,不要搞暗箱操作!!!!!!!!

[复制链接] 56
查看
我是人力资源讲习所的所长,看了各位家长们的讨论,很有感触。作为一个免费提供服务的站长,我深知其中的艰辛,对于胡涂的努力深表敬意。

网站的建设应该遵从包容、理解、共享的文化,这是民间网站得以持久发展的关键所在。

不解决网络速度问题,对于家园来说将是一个很大的打击,对此我知道一个人要支撑相当困难,就如我的讲习所也一直在苦苦支撑,虽然我们现在是独立服务器。

家园是一个很好的管理网站,大家好好支持爱护才能更好发展,不是吗?
感谢你sxtycwx:
这将是我在这个帖子上的最后一个回帖!同时请大家一起分亨!
相信这是一个没有结果的讨论,糊涂和所有的家人永远是我最亲的人!
请大家看一下,静静的感觉一下,同时再次感谢sxtycwx:http://www.xyzxmusic.com/story/zx.htm
同时也感谢家人的参与!
以下是引用dfggg在2003-6-11 13:25:09的发言:
感谢家人的理解,此次呼吁完全是出于对家园的关爱,没有任何别的意思!请不要臆测。
对火气较大的人!也请吃点降火药吧!
《健康心经》用四句话说:

一个中心,两个基本点,三大作风,八项注意。“一个中心”是以健康为中心。因为健康失去了,那你什么也没有了,21世纪就是以健康为中心。两个基本点,我们叫两个基本点,第一点叫糊涂一点。为什么呢?毛主席曾经高度评价叶帅:诸葛一生惟谨慎,吕端大事不糊涂。诸葛亮一辈子做事小心谨慎很周到,就像周总理一样。吕端这个宰相呢?大事不胡涂。有人告到皇帝那里,说:“吕端这个宰相小事胡涂,大事清楚。”小事认真,整天计较一些鸡毛蒜皮的事,这种人才是笨蛋。所以糊涂一点,潇洒一点,度量大一些,风格高一些,站得高,望得远一些,这种处人处事多好啊。三大作风:助人为乐,知足常乐,自得其乐,就能永葆快乐。八项注意:四大基石,四个最好。四大基石:合理膳食,适量运动,戒烟限酒,心理平衡。四个最好:最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的心情是宁静,最好的运动是步行。有这些,基本上不用吃什么药,我们个个都健康七八九,百岁不是梦。最近我们总结了四句话,很简单的四句话:“天天微笑容颜俏,七八分饱人不老,相逢莫问留春术,淡泊宁静比药好。”

现在速度好多了,大家要感谢糊涂啊!

dfggg:

谢谢你一再的提供降火药,呵呵,不过我并不需要。我提出要你正式的道歉,不是我现在很生气,需要你的道歉下火,而是希望你能表现出愿意为自己的过失而承担责任的品质,这样你会赢得大家的原谅和尊重。如果你不愿意,我也不会计较,这是你自己的损失。我在乎的只是家园,而家园相互信任的氛围不会因为你一个人的言行而受到影响,甚至会使更多的家人更加的信任胡涂和家园。

你有时间看看我在家园过往的发言,我一直不提倡一团和气的家园,我希望家园常常有基于信任和共好的理性争吵,所以我会对你的错误直言不玮,我认为这是对你的帮助。如果你不这样认为,那么这也是我就这件事的最后一张贴子。
由于最近心绪不静,所以回贴少了很多,但看了这贴,我觉得有必要说几句,请不要嫌我烦。
我是十二月时就注册进入家园的,来了后,一直关注着这里,也和家园的很多人成了朋友,特别是胡涂。他是我在网上的第一个朋友,我为他做事的认真、做人的真诚、心胸的大气而感动,而佩服。在家园最难的日子里,他始终不同意把家园过分商业化,考虑更多的是家人的感受,最终还是自己花钱给家园做了升级。虽然说后来有了些捐款,可以多少弥补一下胡涂管家,但是他这份为了大家能够共享而做出的牺牲,我想可能只有自己经历过的才能真正体会吧。常常在夜深时碰到胡涂在线,或是在为论坛写东西,或是在为家园做数据备份,或是在看贴回贴处理版务。一个人做一件事一天两天容易,一百多天里不间断地做一件事并不容易。看贴中,我感觉到了些火药味,我想这可能和楼主开始就提出的对家园文化的误解有关。如果你不仅仅是下载资料,可以多看看家人共同营造的这道家园的风景,那么我想你可能就不会有此想法。没有人愿意被说成是喜欢做些拿不上台面的事的人,尤其是原本一心为公的人。
己所不欲,勿施予人。说话前,想想对方听到或看到后的感受,我想世界会更美好。
不管怎样,愿意说出自己的想法,我们全体家人感谢你,也欢迎你!
我想无论是出于什么样的目的,用这样的心态和口气,对为大家一直默默付出的家园主人都是极不公平的.
家园原本就是非营利的组织,相信来这里的人(包括你)都在家园里拼命的索取.许多热心的家人被管家这份无私的精神所感动,也都用自己的方式尽量地为建家园献一份力.包括许多的版主和很多热心的家人,才会有家园今天的发展,也就是说,正因为别人的无私奉献,才有你一心想DOWNLOAD的资料.

看到你这样的发帖,不得不让许多人生气...,请楼主考虑地平线兄提出的要求,那是许多家人的心声!
TO:够黄..够橙

我也认为胡涂在第一次答复的时候,是显得有些激动.

但是绝没有"赶我们走"的意思.

道不同不相与为谋!!仅此而已!!!

当事人双方已偃旗息鼓,   我们也从中获得有益的经验,

希望不要另起风波了!!
老实说,对于楼上"够黄-够橙"的身份很是怀疑.
它的注册日期是今天"2003-6-11"日的,而它在本帖里的这些言论,明眼人都看得出这纯粹是煽风点火,妄想在扭曲事实.
家园里的人都是从事管理异或对管理非常感兴趣的人,家人都不笨的,这样的做法,实在是不敢恭维!.

家园不会因为你的这点言论而失去其在大家心里的位置和重量.像这样敢做不敢当的做法,只让人想起"跳梁小丑"...
redmoon的怀疑有道理,而且,此人是借用了coach世界的知名人士”不够黄,够橙“,的ID来故意掐架的,居心很险恶,大家想想就明白了
为了避免不必要的误会,严重建议这位“够黄,够橙”注意自己的言行,严重建议胡涂封他的id。
"够黄,够橙"是不是楼主换了马甲又上来了,似乎是唯恐天下不乱,目的是挑起家人的争论,在家园里营造不和谐的氛围。大家不要与他一般见识,不理他也就是了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复