栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dfggg - 

[灌水]请家园主人要公平,不要搞暗箱操作!!!!!!!!

[复制链接] 56
查看
致dfggg:

下载速度的问题,胡涂前两天在广州深圳的日子,我一直陪着他,我很清楚的知道到他对这个问题的焦急和无奈。

我理解下载的问题给你带来的痛苦,同时我也相信你是为了家园更好所以提出问题,不过我觉得你提问题的方式方法可能并不能达到你希望的效果,而且还伤害了一直为大家做出大量付出的总管家胡涂。

以下是对你说的话的看法:

1、请家园主人要公平,不要搞暗箱操作!!!!!!!!
我认为,你的这句话更多地是出于不信任家园管理者而产生的臆测,直到现在我没看到你提出确实的证据证明你的这句话。如果你的这句话是错的,将心比心,换了你是胡涂看到这样的一句话,你又是什么样的感受?

2、如果一个人连说话的权利都没有了,这也太不民主了吧!
没有人不让你说话,你的贴子不仅保留了,还总固顶让所有的家人看。你的问题不是在于你提的问题,这段时间下载速度慢大家都知道,然而你提问题的方式很有问题。你对胡涂和家园没有根据的怀疑,伤害了胡涂和大家对胡涂的感情,所以请你不要用民主来混淆视听,掩盖你犯的错误,也请不要自诩为粗人,就可以无视自己犯的错误。

因此,我希望你发新贴专门向胡涂和全体家人做出正式的道歉
以下是引用dfggg在2003-6-11 1:54:12的发言:
我们爱家园,但下载速度不一样,这是一个家人和家长公认的事情,也是一不争的实事。我们体谅家长的苦衷,我在这发帖并不是在这进行无耻的诬蔑,我爱家园,也为家园上传了一些东西,虽然不多,但可以代表一个爱家园的心,可是我们的呼吁变成了对家园“无耻的诬蔑”。假如,家园有问题我们都不呼吁、都不关心家园的话,就是一个“好”的家人了吗?
关于呼吁网速的问题我已不是第一次发帖了,请大家也同时看一下其它家人的跟帖。
家园我是不会离开的,除非封我的IT。同时我对家园也是绝对相信的,但问题是我们已经发帖几天,没有一个明确的答复、也不见有问题的解决。其实,家园的“问题”是每一个家人的关心,下载网速的恢复是我们每一个家人的期盼!
我的发帖不是在损害家园的发展,而是关心家园的成长!因为我爱这个家园,我才呼吁家长对家园的维护,如果有了问题,大家都不讲的话,就是对家园的“爱”了嘛!
相信家长也不会那么小气,对这点灌水都容不下吧!
如果家长怕提议见的话,下次有问题我们都不敢说话了啊!
一个人的成就大小在于解决问题的能力大小,每解决一个问题都是一成长。家长还是赶快把我们家人关心的“问题”解决掉,就不用讨厌我这个多嘴的人了!
在此,还是先给糊涂兄致歉,我的帖子不是恶意,不是针对谁的,我只想尽快的把问题解决掉!请兄台肚量放大点,别和我一样啊!

不要发火,是网络速度的问题,我正在想办法解决。
我下载时速度也很慢,但我想应该是多方面的原因,可不能怪糊涂大哥哟,他是一碗水端平的,至于dfggg嘛,太爱家园,恨不能把家园弄得漂漂亮亮的,下载速度快快的,所以呢......呵呵~~~家和万事兴,大家一起想办法,问题总会解决的,皆大欢喜,皆大欢喜!

哈哈,谢谢回复,气消了就好,大家都是一家人!

同游戏规则网友谈:
家长付出了很多是实事,但家园有事也要有人呼吁,如果连呼吁都不让的话,那家园以后有事谁还来提意见啊!我对帖子的问题重申一下:我并不是针对谁,我也是为家园着想,是为家园能够更好的发展!
对于问题是在于解决问题,而不是争执什么谁对谁不对的问题,我们每个跟帖的都很爱这个家园!都希望家园越办越好!
如果一个人连说话的权利都没有了,这也太不民主了吧!

dfggg大哥:
    大家没说不给你说话,只不过既然大家都把家园当成自己的家一样,就应该互相体谅,互相支持。你说的捐钱买服务器的问题我在这次广州聚会上也提了出来,其实不仅仅是服务器的问题,我当时建议家园成立基金,家人们自愿捐款,想为家园出力的就捐,不愿意捐款或有困难的,家园也不勉强,但家园永远是下载免费。我想大家现在都在考虑这个问题。
    很高兴和你交流,再次感谢你上传的资料,有空我们发邮件邮件联系,希望下次聚会可以见到你!!
希望以后,谁有任何的疑问,在没有搞清楚事实真像之前都不要用不负责任的语气下
一个定论.大家多沟通一点,多理解和宽容一点,相信给"家园"增添的温暖就不止
一点.不论是谁对谁错,或者是谁都对又或者谁都错,我实在不愿意再看到这种情况
的发生.我爱家园......!
感谢家人的理解,此次呼吁完全是出于对家园的关爱,没有任何别的意思!请不要臆测。
对火气较大的人!也请吃点降火药吧!
《健康心经》用四句话说:

一个中心,两个基本点,三大作风,八项注意。“一个中心”是以健康为中心。因为健康失去了,那你什么也没有了,21世纪就是以健康为中心。两个基本点,我们叫两个基本点,第一点叫糊涂一点。为什么呢?毛主席曾经高度评价叶帅:诸葛一生惟谨慎,吕端大事不糊涂。诸葛亮一辈子做事小心谨慎很周到,就像周总理一样。吕端这个宰相呢?大事不胡涂。有人告到皇帝那里,说:“吕端这个宰相小事胡涂,大事清楚。”小事认真,整天计较一些鸡毛蒜皮的事,这种人才是笨蛋。所以糊涂一点,潇洒一点,度量大一些,风格高一些,站得高,望得远一些,这种处人处事多好啊。三大作风:助人为乐,知足常乐,自得其乐,就能永葆快乐。八项注意:四大基石,四个最好。四大基石:合理膳食,适量运动,戒烟限酒,心理平衡。四个最好:最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的心情是宁静,最好的运动是步行。有这些,基本上不用吃什么药,我们个个都健康七八九,百岁不是梦。最近我们总结了四句话,很简单的四句话:“天天微笑容颜俏,七八分饱人不老,相逢莫问留春术,淡泊宁静比药好。”

现在速度好多了,大家要感谢糊涂啊!
哈哈,这里倒是忙的不亦乐乎。大家还是和和气气的在家园里寻找自己的快乐是好。不过老兄这样的帖子的确很难让人心平气和,大家还是相互体谅的好,而且糊涂是一个值得大家新任的人,希望大家都好,人人来这都会找到快乐。
糊涂老大:看到这么多烦心事,心疼你啊! 为家园操劳太多了。鞠躬尽瘁。难得糊涂吧!
关心此贴http://www.xyzxmusic.com/story/zx.htm
我觉得,如果你为我们家园买个服务器就会更好了,好不好嘛?说话啊,嘿嘿

好男人要勇于承担责任,并且敢于承认错误,希望你发新贴专门向胡涂和家人做出正式的道歉。
这是重要和必要的。
不要在让别人吃降火的药了,你要先吃后悔药的。也别贴楼上的东东大家不会转移注意力的,呵呵,都在关注你发自内心的真诚的道歉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复